Alex4Ural писал(а):Прошу прощения у команды за то, что не сделал ставки на 15 тур. Нахожусь в отпуске в "глуши" и имею очень ограниченный доступ в инет.
Bobotkov писал(а):"Последние из могикан" разваливаются на глазах!
Чарли сбежал в другую команду,Craw молчит а я на распутье !
Собираю команду "Последние из могикан"
Bizeeee писал(а):В команде Демографический взрыв безумных баклажанов замена: вместо травмированного Влада76 на поле выходит Bobotkov
Алмас писал(а):Ищем игрока в команду Nomad! Желающие участвовать в нашей команде, дайте пжт знать! Необходимо произвести замену до начала 16 тура.
Bobotkov писал(а):Подтверждаю участвие за команду Демографического взрыва безумных баклажанов!!!
madamDufre писал(а):а я тоже мало в чем участвую, да и вообще не знаю о чем речь, поэтому просто привет моей родной Банде!!! ))
exfinic писал(а):Б. Логика: делаем прогноз на саму игру, при этом как-то по умолчанию воспринимается, что команды сами будут следить за регламентом и не собираются допускать технических поражений. "Технический счет" отпадает еще и потому, что его результаты месяцами могут дальше менять, исходя из пожеланий юристов. Прогнозирую юридические иски я слабо, поэтому такой вариант меня не устраивает. Во всем остальном, если матч соответствует всем игровым нормам (на усмотрение судей), логичнее для прогнозов учитывать саму игру.
Igor07 писал(а):У логики твоей есть одно слабое место: представим что играет ЦСКА - Спартак Нч, вторые наелись колес всяких и порвали ЦСКА 5-0, конечно такой опытный прогнозист как ты наверняка учтет и такую возможность, но ЛОГИКЕ большинства участников такой результат вряд ли будет соответствовать. Так что возникают сомнения, стоит ли за такой "игровой" результат давать очки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0