Алмас писал(а):Прошу разрешения судей на дозаявку в команду Nomad прогнозиста Antoschka
Bobotkov писал(а):Чарли сбежал в другую команду
Mihal101 писал(а):[font=Comic Sans MS]Наверное, хватит вздыхать по старому форуму.
"Довольно переживаний и самокопания. Пора начинать трудовую буржуазную жизнь. В Рио-де-Жанейро!" (с).
А для начала у меня будет просьбочка к тем, кто благополучно переехал на новое место.
И при этом сменил ник.
Так сообщите же мне свои старые (eurosport) и новые имена ;)[/font]
Алмас писал(а):Прошу разрешения судей на дозаявку в команду Nomad прогнозиста Antoschka
Antoschka писал(а):Алмас, ок!)
Bizeeee писал(а):
Мы приобрели Чарли на правах свободного агента
Алмас писал(а):Прошу разрешения судей произвести замену в команде Nomad, а именно:
вместо участника Radik заявить участника Kazkar.
Данная необходимость возникла в связи с тем, одним из модераторов (судей) мне было сделано замечание, что с моего айпи отправляются сообщения (делаются прогнозы) другим пользователем.
Этим другим пользователем является мой родной братишка - Radik, который решил впервые участвовать в турнире и наши прогнозы отправляются с одного домашнего компьютера.
После объяснения данной ситуации модератором было принято следующее решение: Второй аккуант (Radik) подлежит бану. Если будет у него возможность отправлять прогнозы с другого айпи, дай мне знать, я его разбаню.
Возможности отправлять прогнозы с другого айпи у моего братишки Radika нет - следовательно он не сможет дальше продолжать участвовать в турнире прогнозистов!
В связи с этим прошу разрешения уважаемые судьи произвести замену участника Radik на участника Kazkar до начала 2 тура!
с уважением, Алмас - капитан команды Nomad
Mihal101 писал(а):5. Командное первенство
.......
5.5. Команда может производить замены игроков после 5-го, 10-го, 15-го, 20-го и 25-го туров чемпионата. За один раз команда может произвести не более одной замены. Заявку на замену судьям подаёт капитан.
Mihal101 писал(а):1 RABO___________ (2). .24
Roman Liv писал(а):Mihal101 писал(а):1 RABO___________ (2). .24
AVerTV писал(а):Roman Liv писал(а):Mihal101 писал(а):1 RABO___________ (2). .24
Хороший старт.
Смотри, не убегай далеко, чтоб интересно было людям в личном турнире. [/quot
Димон молодчик,так держать
Mihal101 писал(а):2. Абсолютное первенство
2.1.Прогнозы на перенесенные матчи принимаются отдельно до их начала.
RABO писал(а):AVerTV писал(а):Roman Liv писал(а):Mihal101 писал(а):1 RABO___________ (2). .24
Хороший старт.
Смотри, не убегай далеко, чтоб интересно было людям в личном турнире. [/quot
Димон молодчик,так держать
Я сам незнаю Что на меня нашло))
GAN писал(а):Mihal101 писал(а):2. Абсолютное первенство
2.1.Прогнозы на перенесенные матчи принимаются отдельно до их начала.
Вопрос по перенесённому матчу Крылья Советов - ЦСКА и аналогичных при их наличии по ходу чемпионата. Не о тех матчах перенос которых будет объявлен/известен заранее.
Будет ли на них учитываться прогноз данный в основном посте тура? В случае матча КС-ЦСКА это пост с прогнозами 2-ого тура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0