Юреццц писал(а):Чуть запоздало, но поздравляю Диму с феноменальными результатами - 2 тура - 2 победы!
Спасибо!буду стараться все 44 выбить:):)
Юреццц писал(а):Чуть запоздало, но поздравляю Диму с феноменальными результатами - 2 тура - 2 победы!
RABO писал(а):Спасибо!буду стараться все 44 выбить:):)
Алмас писал(а):Прошу разрешения судей произвести замену в команде Nomad, а именно:
вместо участника Radik заявить участника Kazkar.
Данная необходимость возникла в связи с тем, одним из модераторов (судей) мне было сделано замечание, что с моего айпи отправляются сообщения (делаются прогнозы) другим пользователем.
Этим другим пользователем является мой родной братишка - Radik, который решил впервые участвовать в турнире и наши прогнозы отправляются с одного домашнего компьютера.
После объяснения данной ситуации модератором было принято следующее решение: Второй аккуант (Radik) подлежит бану. Если будет у него возможность отправлять прогнозы с другого айпи, дай мне знать, я его разбаню.
Возможности отправлять прогнозы с другого айпи у моего братишки Radika нет - следовательно он не сможет дальше продолжать участвовать в турнире прогнозистов!
В связи с этим прошу разрешения уважаемые судьи произвести замену участника Radik на участника Kazkar до начала 2 тура!
с уважением, Алмас - капитан команды Nomad
Mihal101 писал(а):[font=Courier New]Складывается нештатная ситуация с матчем Зенит-ЦСКА.
В связи с нарушением Регламента Чемпионата ("Необеспечение Клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом Соревнования - наказывается присуждением поражения и штрафом"), Зениту может быть защитано тех. поражение 0-3.
В нашем Регламенте (турнира) нет однозначного ответа по данной ситуации.
Конечно, это упущение Регламента. Будем его исправлять и добавлять, в окнах Чемпа.
А сейчас придется действовать согласно данного пункта Регламента:
1.5. Все спорные вопросы решаются согласно существующему регламенту. В случае отсутствия пункта, разъясняющего спорный вопрос, решение принимается судьями турнира.
Судьи Турнира приняли следущее решение:
Если будет принято решение о техническом поражении - очки за данную игру будут аннулированы.
Принимая данное решение судьи исходили из того, что
1. Результат 1-1 - этот результат не может быть признан официально. "Де-юро" он не утвержден.
2. Техническое поражение 0-3 - данный результат получен не в ходе матча, не в спортивной борьбе, а по решению, чего ни один из прогнозистов знать и учесть не мог. "Де-факто" это несуществющее событие.
3. Исходя из 1. и 2. лучшим решением будет не давать очков никому.[/font]
arturif83 писал(а):Mihal101 писал(а):[font=Courier New]Складывается нештатная ситуация с матчем Зенит-ЦСКА.
В связи с нарушением Регламента Чемпионата ("Необеспечение Клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом Соревнования - наказывается присуждением поражения и штрафом"), Зениту может быть защитано тех. поражение 0-3.
Конечно, это упущение Регламента. Будем его исправлять и добавлять, в окнах Чемпа.
1.5. Все спорные вопросы решаются согласно существующему регламенту. В случае отсутствия пункта, разъясняющего спорный вопрос, решение принимается судьями турнира.
Если будет принято решение о техническом поражении - очки за данную игру будут аннулированы.
1. Результат 1-1 - этот результат не может быть признан официально. "Де-юро" он не утвержден.
2. Техническое поражение 0-3 - данный результат получен не в ходе матча, не в спортивной борьбе, а по решению, чего ни один из прогнозистов знать и учесть не мог. "Де-факто" это несуществющее событие.
Абыдна буде Мож "Газпром" уладит ..у них сбываются, говорят)))
Bosfan писал(а):arturif83 писал(а):Mihal101 писал(а):[font=Courier New]Складывается нештатная ситуация с матчем Зенит-ЦСКА.
Абыдна буде Мож "Газпром" уладит ..у них сбываются, говорят)))
Не только обидно. Но и считаю, несправедливо.
Мы прогнозируем исход матча, а не протокольные нарушения. И в отличие от реального чемпионата ( хоть мы играем на его основе, но все же не реальный чемпионат у нас) юридического утверждения результата матча нам не требуется. Зачем? Турнир прогнозов должен быть привязан к фактическому результату. Не случайно подобные случаи небыли предусмотрены регламентом нашего турнира. Ждать 3 дня пока в РФС решат, как кого наказать, а потом в зависимости от решения принимать решение уже в нашем турнире, нет необходимости, убежден в этом.
В регламент соответствующие изменения надо вносить по-любому, я считаю.
Алмас писал(а):Прошу разрешения судей произвести замену в команде Nomad, а именно:
вместо участника Radik заявить участника Kazkar.
с уважением, Алмас - капитан команды Nomad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0