Руньчик писал(а):Блин, так полфорума вам это говорило еще год назад) ну выж убогие все равно чтото пытались сделать) а насчет истребления...за то кирюха на еврике комментит) и пресболовцам по ушам поездили и вуаля - они с вами) не пойму чего вы тогда ноете
,,,^._.^,,, писал(а):а с кроссовками че за прикол? в смысле - где корни гуглить о.О
Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а с кроссовками че за прикол? в смысле - где корни гуглить о.О
Руня в прошлом году тут спам-письма рассылал что-то типа "Одолжи мне 40 баков до зарплаты на кроссовки." Ну это той памятной зимой как раз и было) Тебе не писал что ли?)
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а с кроссовками че за прикол? в смысле - где корни гуглить о.О
Руня в прошлом году тут спам-письма рассылал что-то типа "Одолжи мне 40 баков до зарплаты на кроссовки." Ну это той памятной зимой как раз и было) Тебе не писал что ли?)
А он че работает?
Заратуштра писал(а):Руньчик писал(а):Зара фу) сидеть) апорт) хороший песик)
Ты серьезно считаешь это остроумным?)
Руньчик писал(а):Я думал зара у вас там один такой) оказывается нет) давайте тогда все вместе прогавкайте - у вас неплохо получается)
Заратуштра писал(а):Тебе не писал что ли?)
Руньчик писал(а):Понимаешь, когда общаешься с элитой форума, не лажануть сложно) так что и ты не обижайся) с вами же кроме как сидеть и голос - по другому общаться нельзя) я вообще не понимаю почему до сих пор администрация не послала вас всех нахй)
Camarada писал(а):Руньчик писал(а):Понимаешь, когда общаешься с элитой форума, не лажануть сложно) так что и ты не обижайся) с вами же кроме как сидеть и голос - по другому общаться нельзя) я вообще не понимаю почему до сих пор администрация не послала вас всех нахй)
У нас там свои люди, неужели не понял до сих пор, вон снукер понял еще год назад.
Руньчик писал(а):Понимаешь, когда общаешься с элитой форума, не лажануть сложно) так что и ты не обижайся) с вами же кроме как сидеть и голос - по другому общаться нельзя) я вообще не понимаю почему до сих пор администрация не послала вас всех нахй)
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0