7Andreas7 писал(а):Обсуждаем сейчас правила, номинации (убрать/добавить) и высказываем разнообразные предложения.
7Andreas7 писал(а):з.ы. Лично от себя надеюсь, что обсуждение пройдет также весело и резво, как в прошлом году.
7Andreas7 писал(а):з.ы. Лично от себя надеюсь, что обсуждение пройдет также весело и резво, как в прошлом году.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):Добавить номницию "Спамер".
Если не шутка, то обоснуй зачем.
Тогда требую номенацию в РЕФЕ-12 "Спамер года". У меня целых два кандидата.
GAN писал(а):Ну я ещё тебе летом в личке писал:Тогда требую номенацию в РЕФЕ-12 "Спамер года". У меня целых два кандидата.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):Ну я ещё тебе летом в личке писал:Тогда требую номенацию в РЕФЕ-12 "Спамер года". У меня целых два кандидата.
Да, я помню Но другим-то ты не говорил. Вообще, мне кажется, что для твоих кандидатов вполне подойдет номинация флудер. Зачем ради нас с Аллой создавать новую номинацию?
GAN писал(а):А второй это не Алла.
Руньчик писал(а):Лучший турнир прогнозистов и самый оригинальный.
7Andreas7 писал(а):Из предложений - добавить спамера и вернуть ТП. Первое обсудили, второе вряд ли стоит, когда есть и судья, и прогнозист.
7Andreas7 писал(а):И голосовать будут явно за свой "домашний" турнир, а не лучший по организации, интересу и т.д.
Natala писал(а):не больше одного человека в номинации, так?
и снова нельзя предложить кандидатов всего в нескольких номинациях?
хоть по одному какому-нибудь пункту возможен компромисс? так в чем смысл обсуждений?
емнип, в прошлые годы предложений было поболе, а толку?
GAN писал(а):Есть кто считоводит сразу в нескольких турнирах. Как и игроки, которые играют в нескольких ТП.
Ну давай хотя бы лучший прогнозист (все трое должны быть разными):
- футбола
- снукера
- из других ТП.
По считовадам такое врятли получится. Во втором пункте он вроде один.
GAN писал(а):Это типа предложение, что турниры "Кия и шаров" не участвуют в голосование?
Natala писал(а):GAN писал(а):Сделай им эксклюзив "Лучшая снукерчанка".
аха) мы Руньчика выдвинем, он когда-то за Шона болел)
7Andreas7 писал(а):По такому принципу можно разделить каждую номинацию. Самый общительный на футболе, снукере, теннисе и т.д.
GAN писал(а):7Andreas7 писал(а):По такому принципу можно разделить каждую номинацию. Самый общительный на футболе, снукере, теннисе и т.д.
Футбол и снукер это вроде единственные разделы в которых больше двух ТП за сезон.
GAN писал(а):Рунчик - снукерчанка?
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0