7Andreas7 писал(а):Забыл сказать, собственно, что голосование будет открыто в понедельник. Недели всем должно хватить с лихвой.
И еще - в этот раз не будет никакой церемонии во время вручения наград. Будут просто объявлены все результаты, без развлекательной части.
ScarletRu писал(а):Какое разочарование. А чего это так решили?
7Andreas7 писал(а):ScarletRu писал(а):Какое разочарование. А чего это так решили?
Я не вижу в себе потенциала для еще одной интересной церемонии. Старые ведущие тоже уже не те. Планка когда-то была задана очень высоко, не хочется ее опускать. Ну и интерес к премии все-таки говорит сам за себя.
Да и суть РЕФЫ не в этом. Шоу было всегда как дополнение. К тому же, народ сам себя всегда развлекал на обсуждалке, глядя на результаты. Устраивать представление, я думаю, больше не обязательно.
Enigma писал(а):а можно пояснений - в чем же суть РЕФЫ?
и почему бы не проголосовать - нужна церемония форумчанам или нет?
полагаю, что и на роль ведущего, при необходимости, найдется кандидатура
7Andreas7 писал(а):Я не вижу в себе потенциала для еще одной интересной церемонии. Старые ведущие тоже уже не те. Планка когда-то была задана очень высоко, не хочется ее опускать.
GAN писал(а):А команду ТП или группу формучан (не набор/перечисление ...дцати ников) как единое целое можно выдвигать?
,,,^._.^,,, писал(а):
О, кстати за пертурбацию.
Говорят, от неё волосы на ладонях вырастают о.О
,,,^._.^,,, писал(а):После такого анонса WERT не имеет права облажаться
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):
ты как обычно попутал. от другого действия волосы на ладонях вырастают.
Meilleur писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):После такого анонса WERT не имеет права облажаться
тогда тебе нужно делать это головой
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0