WERT писал(а):Забавно. Взял аж две номинации, при том, что в этом году меньше всего участвовал в жизни форума
viewtopic.php?p=196475#p196475
WERT писал(а):Забавно. Взял аж две номинации, при том, что в этом году меньше всего участвовал в жизни форума
,,,^._.^,,, писал(а):WERT писал(а):Забавно. Взял аж две номинации, при том, что в этом году меньше всего участвовал в жизни форума
WERT писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):WERT писал(а):Забавно. Взял аж две номинации, при том, что в этом году меньше всего участвовал в жизни форума
Это было так давно, что все события января 2012 я отношу еще к 2011-у году, когда и началась завязка (к сожалению, с моей подачи)
GAN писал(а):Ну если FischkaLV тоже ЛЕГЕНДА, тогда Руньчик должен быть ЛЕГЕНДЪ.
GAN писал(а):А Ком'овские времена это какой промежуток времени ради интереса?
FischkaLV писал(а):у слова Легенда
restrobina писал(а):FischkaLV писал(а):у слова Легенда
Фишка, поздравляю! Ты для меня легенда с шашлычных времен!
Прими мои объятия!
GAN писал(а):А Ком'овские времена это какой промежуток времени ради интереса?
Meilleur писал(а):комовский форум стал доступен осенью 2004. До этого была гостевая книга со ссылкой "по-русски". На ней и стартовал первый ТП по ТдФ04. Из активных на мании сейчас там никого не было. Из активных сейчас был только ИгорекДонецк. Я обсуждал, но ТП не играл. 1м централизованным ТП-Турниром, стал ТдФ05, уже с Юрием, Геологом, Кимстером, Дойче, НьюРайдером, Дамиром кажется, Макс уже тоже был. В 2006 пришли Эвенгар, Камомайл и Венера.
WERT писал(а):Ну и поздравляю Серегу-Босфана с победой в главной номинации. Лично я в этом году голосовал за Венеру, но по совокупности Сергей, действительно, "наработал" на "Форумчанина года".
,,,^._.^,,, писал(а):Говорят, тут за победы собираются вручить какие-то призы. Так вот: на твоем месте я бы его Мише и передал.
Собственно, на своём я так и делаю: 77, если мне что-то приятное или просто памятное причитается, то пусть оно уйдет Mihal101. Наши вклады в этот форум слишком различаются =)
Пожалуйста
GAN писал(а):даже Санёк, когда набил 31 тысячу сообщений за год,
Это по 85 постов каждый день получается.
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0