,,,^._.^,,, писал(а):фу как дёшево
Ну, вы сами захотели поиграться, девочки
XTOCb писал(а):*Удалено*
,,,^._.^,,, писал(а):не ну ладно я быдлос обыкновенный (ц), мне было вполне по званию
но ты-то, бл*ть, элита форума, не? О.о
,,,^._.^,,, писал(а):аааа, понял. Ты так играешься о.О
,,,^._.^,,, писал(а):да я не сомневаюсь как-то
но с тонкостью-то проблемы по-прежнему =)
т.е. реквестую черчилля
,,,^._.^,,, писал(а):дык покажи хоть, за что такие реверансы тебе от коммьюнити
любопытство жеж
Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):дык покажи хоть, за что такие реверансы тебе от коммьюнити
любопытство жеж
Реверансы от коммьюнити - с коммьюнити и спрашивай)
Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):дык покажи хоть, за что такие реверансы тебе от коммьюнити
любопытство жеж
WILLY WONKA писал(а):Зарачка, что ж ты так бесишься то? Жизнь жестока, пидорги любят мальчиков и себя любимых ,а тебе отказали сегодня?
И что тебя больше всего бесит? то что я могу выложить свои фотки в стрингах, а ты, продепилированый в разных позах - нет?
ПыСы: ты заходи ко мне почаще, можешь даже в друзья добавиться, у меня есть куча классных моделей трусиков, бюстиков и чулков, тебе понравится
,,,^._.^,,, писал(а):Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):дык покажи хоть, за что такие реверансы тебе от коммьюнити
любопытство жеж
блин, второй слив за день =(
С твоего аккаунта кто-то ещё постит?
Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):дык покажи хоть, за что такие реверансы тебе от коммьюнити
любопытство жеж
блин, второй слив за день =(
С твоего аккаунта кто-то ещё постит?
Так у "обыкновенных быдлосов" отсутствует система засчета сливов. Можешь даже со своей обожаемой луркой по этому вопросу проконсультироваться)
Спасибо что рарешил. Кста, мне очнь важно именно твое мнениеЗаратуштра писал(а):WILLY WONKA писал(а):Зарачка, что ж ты так бесишься то? Жизнь жестока, пидорги любят мальчиков и себя любимых ,а тебе отказали сегодня?
И что тебя больше всего бесит? то что я могу выложить свои фотки в стрингах, а ты, продепилированый в разных позах - нет?
ПыСы: ты заходи ко мне почаще, можешь даже в друзья добавиться, у меня есть куча классных моделей трусиков, бюстиков и чулков, тебе понравится
Да я спокоен) Попробовал новый метод общения, вижу, что вам понравилось) Бут аж занялся праведным огнем дешевизны, низости и подлости подобных приемов. А до этого ведь ограничивался случайным набором буквосочетаний
Выкладывай все, что хочешь, Вонка) Это твое священное право. Я намекнул тебе на некоторые недостатки твоего тела - так лучше бы приняла к сведению и занялась собой, а не включала вашу классическую снукерную педерастичную пластинку)
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0