Oleh92 писал(а):Какой матч выдали Вавринка с Джоковичем! При чем, это были не мучения двух французов, а именно Игра. Слов нет
Юреццц писал(а):Не знаю, чему вы так радуетесь, Вавринка сегодня заслужил прохода дальше, да и для карьеры каким бы это могло стать толчком, особенно учитывая, что тогда в этой половине сетки не осталось бы игроков топ-4.
Да и вообще сюрпризы всегда интересны Увы, сегодня его в полном смысле слова не случилось
Bosfan писал(а):Ну я лично радуюсь победе Джока, за которго болею уже лет шесть. По твоему, Джок не заслужил прохода дальше? Он победил, и значит, заслужил прохода больше;)
Что касается толчка для карьеры Вавринки : ничего не мешает этому опытному 27-летнему теннисисту и проиграв сегодня, продвинуться в топ-10. Пусть не сейчас, а попозже. Он, я считаю, показал сегодня игру уровня мировой 5-ки. Но для мировой элиты важна стабильность. Сможет Станислас показыать подобную игру не раз в год, грубо говоря, и все станет на свои места - он будет игроком топ-10 по крайней мере, а то и выше.
GranGP писал(а):Фифт-фифти финал Джок-Марри или Джок-Федя.
Юреццц писал(а):GranGP писал(а):Фифт-фифти финал Джок-Марри или Джок-Федя.
Нет, лучше надеяться, что сюрпризы еще возможны, все-таки Бердых и Феррер не лыком шиты, да и Тсонга может попить крови у фаворита очень даже. Разве что Шарди и так уже выше головы прыгнул.
Bosfan писал(а):Давид сегодня откровенно "отскочил". Вел игру Альмагро первые почти 3 сета. 6-4, 6-4 и 5-4 с брейком в третьем сете, но не сумел подать на матч, и потом еще дважды подавал на матч (в этом же 3-м и в 4-м сете). но откровенно зажимался, можно сказать, боялся, что не получится победить. На тай-брейке травмировал мышцу и полноценно продолжить матч не смог, отдав легко и 5-й сет. Вот уж на все 100% кто не дожал,так это Альмагро. Откровенно жаль его.
Томаш пытался бороться сегодня, но все же провальные первая и третьья партии, вырванная 2-я, но в итоге Джок победил 6-1, 4-6, 6-1, 6-4.
Вообще же, оценивая прошедшие матчи, уверен, что наивысшие шансы на титул у Роджера. Надежнее, солиднее и стабильнее всех выглядит. Возможно, причина в том, что соперники его не сумели дать реальный бой. Может быть Маррею удастся вывести игру Роджера из равновесия, но сомневаюсь. Если что и может стать сюрпризом на этом турнире .так это победа Тсонга над Роджем, но я лично убежден, что Тсонга точно не сможет этого сделать. А возможная победа Феррера над Джоком не может считаться по большому счету сюрпризом,я думаю. Правда еще Шарди против Маррея есть, но француз и так прыгнул уже выше головы.
GranGP писал(а):Джок Феррера сделает.
А вот Марри-Федя, смотря в какой форме швейцарец.
juozas432 писал(а):Роджеру, к сожалению, еще надо добраться до шотландца. Пока по сетам он впереди, но намечается решающий сет, а как там будет?
Шарди ну тут вариант какой, это парень настроения, играет в теннис попал/не попал. Цонга когда в форме, а с новым коучом он в форме, он может любого победить, но опыт дело хорошее, и Роджер довел дело до победы, хотя мог бы и в 4 сетах. Я не согласен, что Цонга чуть не хватило как и Вавринке, Цонге еще надо было пахать в 5 сете, а вот Стэн имел 4 скрытых матчбола вот это называется чуть не хватило, при чем на одном с тех мячей, Стэн с приема попал в линию, а судьи крикнули аут, и вышечник убедил Вавринку, что там был аут, а мяч был в корте. Вообще в теннисе мужском с конкуренцией большая проблема, Феррер 4 ракетка мира, но завтра уверен на 100% он пролетит легко как фанера над Парижем. Жаль, что Цонга в 1/4 не попал на Феррер, Джо куда интереснее Феррера.Юреццц писал(а):Вот не зря я говорил, что пассажир тут только Шарди, а Тсонга навяжет серьезную борьбу Федереру, а почему-то все спокойно записывали его в победители матча. Очень жаль, что француз не щелкнул по носу фаворита, как и Вавринке ему чуточку не повезло: сыграй чуть лучше хоть на одном из тай-брейков и последний швейцарец мог бы уже отдыхать, а не готовиться к пятничному полуфиналу.
LLEYTON26 писал(а):Вообще в теннисе мужском с конкуренцией большая проблема, Феррер 4 ракетка мира, но завтра уверен на 100% он пролетит легко как фанера над Парижем. Жаль, что Цонга в 1/4 не попал на Феррер, Джо куда интереснее Феррера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0