GranGP писал(а):6:2, 6:2, 6:1.
Ну что это??
Финал таким по определению быть не может, Феррер да он трудяга, но с топ игроками ему абсолютно не чем играть, его темп и ритм очень удобен был для серба, результатом я не удивлен совсем.Юреццц писал(а):Не, пусть без идеальной игры в финале, но он должен быть интересным. То, что было сегодня в игре 1 и 5 ракеток мира это же просто жесть. Очень бы не хотелось, чтобы в финале такой же скучный матч получился.
это совершенство лишь на фоне слабой и беззубой игры испанца, Альмагро по больше проблем создал бы, стыдно, что такой игрок в понедельник официально станет 4-й ракеткой мира.Bosfan писал(а):Это близкий к совершенству теннис в исполнении Джока. Одно жаль, что выпало это не на финал... Два раза подряд такое выдать невозможно. Ну тут уж не подгадаешь.
LLEYTON26 писал(а):это совершенство лишь на фоне слабой и беззубой игры испанца, Альмагро по больше проблем создал бы, стыдно, что такой игрок в понедельник официально станет 4-й ракеткой мира.Bosfan писал(а):Это близкий к совершенству теннис в исполнении Джока. Одно жаль, что выпало это не на финал... Два раза подряд такое выдать невозможно. Ну тут уж не подгадаешь.
Все это верно, только одно но, я очень сомневаюсь, что Роджер или Энди будут давать столько времени, на подготовку каждого удара, я почти уверен, что Новак будет под прессингом, больше играть на контратаках, если Роджер будет в финале, то без сомнений, Новак будет в защите 85% матча, если Маррей, то там будет возня как в Нью Йорке, меняться ролями будут. Новак показал очень хорошую игру, но в первую очередь благодаря тому, что Давиду нечего было предложить кроме традиционной "раскачки".Bosfan писал(а): Игра испанца потому и была беззубой, потому что тут недостаточно было терпеть и бегать, доставая и перебивая мячи на сторону соперника, нужно было что-то серьезное противопоставить, а ничего подобного у Феррера не оказалось.
Но тем не менее. И сама по себе игра Джока была высочайшего уровня. Как он стабильно подавал, как остро и точно пробивал с форхэнда и не только.
LLEYTON26 писал(а):Финал таким по определению быть не может, Феррер да он трудяга, но с топ игроками ему абсолютно не чем играть, его темп и ритм очень удобен был для серба, результатом я не удивлен совсем.
LLEYTON26 писал(а):это совершенство лишь на фоне слабой и беззубой игры испанца, Альмагро по больше проблем создал бы, стыдно, что такой игрок в понедельник официально станет 4-й ракеткой мира.
Феррер красавец без сомнений, я оцениваю игру, Джокович первая ракетка, пока, что это не аргумент, для Стэна, даже трусливый Бердых сет зацепил Это не вывод за один матч, он и раньше так играл, а по хорошему должен был проиграть Альмагро, который три раза подавал на матч, как оказалось потом у Нико какая то травма была.Юреццц писал(а):Феррер красавец и не надо на него наезжать из-за одной игры, где он играл с одним из лучших игроков мира Он прекрасный игрок, но как ты правильно сказал, его манера игры подходит Джоковичу, поэтому сегодня все получилось так как получилось. Это не отменяет того, что он шикарный игрок и по праву занимает свое место в рейтинге.
LLEYTON26 писал(а):Феррер красавец без сомнений, я оцениваю игру, Джокович первая ракетка, пока, что это не аргумент, для Стэна, даже трусливый Бердых сет зацепил Это не вывод за один матч, он и раньше так играл, а по хорошему должен был проиграть Альмагро, который три раза подавал на матч, как оказалось потом у Нико какая то травма была.
GranGP писал(а):Фифт-фифти финал Джок-Марри или Джок-Федя.
GranGP писал(а):GranGP писал(а):Фифт-фифти финал Джок-Марри или Джок-Федя.
Я - оракакул.
GranGP писал(а):GranGP писал(а):Фифт-фифти финал Джок-Марри или Джок-Федя.
Я - оракакул.
Юреццц писал(а):Таких оракулов как ты было 99% в мире тенниса еще до начала турнира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0