Дани что-то там мудрил с мотоциклами на вармапе. Смит - печально, кому был нужен этот героизм?
 Дани что-то там мудрил с мотоциклами на вармапе. Смит - печально, кому был нужен этот героизм?    Любителей поездить за спиной у лидеров становится все больше. Ну и где эти правила по борьбе с халявщиками?
 Любителей поездить за спиной у лидеров становится все больше. Ну и где эти правила по борьбе с халявщиками?

,,,^._.^,,, писал(а):понаберут тут всяких... по объявлению =((
емнип для бау это второй случай О.о
 Вале крепко приложился. Хоть бы без последствий.
  Вале крепко приложился. Хоть бы без последствий. 

ипать...
 ипать...   Бау, твою мать
 Бау, твою мать  мне хватило, когда Накагами сошел, а тут ты подлил масла в огонь
 мне хватило, когда Накагами сошел, а тут ты подлил масла в огонь

Natala писал(а):таки только Бау виноват? коммент щебечет об обоюдном... (мне самой с моим зрением не рассмотреть...)

Julia писал(а):Natala писал(а):таки только Бау виноват? коммент щебечет об обоюдном... (мне самой с моим зрением не рассмотреть...)
а хз...я уже в замешательстве... ибо в повторах трудно понять

Dragon 46 писал(а):Julia писал(а):Natala писал(а):таки только Бау виноват? коммент щебечет об обоюдном... (мне самой с моим зрением не рассмотреть...)
а хз...я уже в замешательстве... ибо в повторах трудно понять
Ну комменты уже сошлись на том, что Росси не мог видеть Бау.

Dragon 46 писал(а):Ната, поздравляю. Как-то с самого начала была уверена, что Хорхе выиграет.

Natala писал(а):спасибо, Лена. как ни странно, у меня тоже почти не было сомнений... но, в целом, как-то мало радости от гонки...

GranGP писал(а):Во всяком случае, Маркес свою гонку уже упал...

Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 79, 80, 81 | 1618 | 137588 | ||
| 
				 | 1 ... 32, 33, 34 | 666 | 44807 | ||
| 
				 | 1 ... 15, 16, 17 | 322 | 30790 | ||
| Результаты этапов MotoGP. | 1 ... 38, 39, 40 | 795 | 65987 | ||
| 
				 | 1 ... 6, 7, 8 | 145 | 21420 | ||