GranGP писал(а):Я, к сожалению, пропущу первые долгожданные тесты - 5-7 февраля буду в Дубае.
Лен, может, вывесишь резы?
Если ничего экстраординарного не приключится, вывешу.
GranGP писал(а):Я, к сожалению, пропущу первые долгожданные тесты - 5-7 февраля буду в Дубае.
Лен, может, вывесишь резы?

Jean-Michel писал(а):Внезапно![]()

Даже писать не хочется. Кому интересно, результаты первого дня http://www.motogp-news.ru/news/2013/02/03/9137/. Во второй день ко всем несчастьям добавилась дождливая погода http://www.motogp-news.ru/news/2013/02/04/9167/. Держим пальцы крестиком, чтобы тропические ливни не испортили заезды гонщиков MotoGP. 

,,,^._.^,,, писал(а):валентино в кедах newbalance... дожили =(
FootballBrazzaa писал(а):Всё не могу понять, чем плохи Newbalance?

FootballBrazzaa писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):валентино в кедах newbalance... дожили =(
Всё не могу понять, чем плохи Newbalance?

GerGans писал(а):красные как обычно в конце десятки!
вообщем ещё чуть-чуть и Дови будет ехать ещё быстрей более "дорогого гонщика".
Jean-Michel писал(а):GerGans писал(а):красные как обычно в конце десятки!
Балалайки... Андреа Довициозо уже добился прогресса и некоторые фанаты зубастика приводят цифры по которым резы Дови уже почти (0,3 разницы) как у Россивообщем ещё чуть-чуть и Дови будет ехать ещё быстрей более "дорогого гонщика".

Он получил, хоть и небольшой, но гандикап. Ямаха отстает ненамного, но довольно дружно. Судя по статьям, дело в отсутствии обещанной еще в прошлом сезоне новой коробки передач seamless gearbox, которая успешно использовалась Хондой. Маркес показал, что вполне может оправдать возложенные на него ожидания.
В третий день тестов на торможении он поймал лоусайд, что несколько охладило его боевой настрой. В целом отставание от лидера небольшое - 0.536. Еще к кругу претендентов на подиумы можно отнести Крачлоу - 0.634. Вот имхо на данный момент и все, кто может конкурировать за призовые места. Следующий за ними Брадль отстал на 0.903 - многовато... С пилотами Дукати чудесных метаморфоз не произошло - более 2-х секунд отставания, чего собственно и следовало ожидать.

GranGP писал(а):Начало последних оф.тестов в Хересе откладыватеся из-за дождя.
Джарвис объясняет это кризисом.

Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 79, 80, 81 |
1618 |
137426 |
||
|
1 ... 32, 33, 34 |
666 |
44729 |
||