GAN писал(а):podolyanin писал(а):GAN - не уловил окончательной мысли (вернее где-то ее потерял) из той цепочки, кроме констатации, что-то еще следует?
Если ты про прогноз Босфана за Златана по тем тыцкам - так это WERT-у. А то он вроде только по одной команде любит высказываться.
Пропустил пост ГАНа, поэтому сразу не ответил.
Вот не люблю я, когда вместо ответа за себя начинают "переводить стрелки на другого".
Да, в тот раз на Эмилии я не был уверен,что Костя успеет поставиться (он кстати к дедлайну и опоздал). И не было возможности найти его и спросить,кого за него поставить. А я разве говорил где-то, что никогда не ставил прогноз ЗА другого? Бывало.
Но. По окончании сезона было много разговоров и недовольства со стороны ряда игроков ставками ЗА других. Я вник глубже в эту ситуацию и в этом сезоне уже ничего подобного не допускаю. И к чему сейчас твоя ссылка на мой прошлогодний прогноз? Ты же поставил ЗА Дерлея вчера, а не в прошлом сезоне. Ты можешь подобную ссылку на меня в рамках этого сезона сделать? Уверен, что нет.
В общем лучше ответь за себя - ты считаешь, что это красиво и правильно, так ставить, как ты за Дерлея вчера?
Я не могу гарантировать, что в случае запрета подавать прогнозы за других игроков не начнется, как Миша выразился, "вакханалия с раздачей своих логинов", но уж лучше совсем запретить, чем сталкиваться с такими ситуациями , как сегодня. Это вопрос индивидуальный: кому-то смешно, а кому-то и противно
Твердо знаю одно: я не хочу, чтобы из-за подобного мы теряли участников тп.