Bosfan писал(а):GAN писал(а):podolyanin писал(а):GAN - не уловил окончательной мысли (вернее где-то ее потерял) из той цепочки, кроме констатации, что-то еще следует?
Если ты про прогноз Босфана за Златана по тем тыцкам - так это WERT-у. А то он вроде только по одной команде любит высказываться.
Пропустил пост ГАНа, поэтому сразу не ответил.
Вот не люблю я, когда вместо ответа за себя начинают "переводить стрелки на другого".
Да, в тот раз на Эмилии я не был уверен,что Костя успеет поставиться (он кстати к дедлайну и опоздал). И не было возможности найти его и спросить,кого за него поставить. А я разве говорил где-то, что никогда не ставил прогноз ЗА другого? Бывало.
Я честно говоря плохо помню ту ситуацию.
Вроде я был в цейтноте. Но это было исключительным случаем. Я думаю, никто не поспорит, что я прогнозирую сам и прогнозирую честно. У меня свои любимчики, мало совпадений и т.д.
В той же ситуации я никого не предупреждал. А Серега просто заметил, что меня нет в онлайне и решил сделать доброе дело для партнера по команде.
Но у нас не было ничего условлено заранее. Я вообще был не в курсе. И поставил свой прогноз.
Вроде так было.
Но при этом Сергей действовал полностью в рамках правил, так как тогда они разрешали подачу прогноза за другого игрока.
Плохие правила, но правила!
Чтобы они стали хорошими, их сначала надо изменить. Не понимаю, почему тот случай может служить оправданием в целом пагубной практики подачи прогноза за другого.