Rom4ig писал(а):мне кажется, не начни Жильбер атаковать, не догнали бы Бетанкура
Camarada писал(а):Rom4ig писал(а):мне кажется, не начни Жильбер атаковать, не догнали бы Бетанкура
Ага, я про него даже успел забыть, когда Дани дернул. 50 метров не хватило Бетанкуру.
Дэн Мартин, Вау. Вроде бы его территория, но тут среди испанцев и их потомков затесаться - круто.
А еще поляк - настоящее открытие этих Арденн, в прошлом году в основном как тт-спец себя зарекомендовал, а сейчас возможно восходит новая звезда.
Заратуштра писал(а):Думаю, вопрос формы. В прошлом году такая же шняга была с Кишерловским
Camarada писал(а):А ведь когда я писал, что Дани отстал, у него механические проблемы были, только на ФВ можно выиграть, имея проблемы за 10 км до финиша. Не люблю эту гонку, но эмоции приятные, да и толпа была не такая как в последние годыЗаратуштра писал(а):Думаю, вопрос формы. В прошлом году такая же шняга была с Кишерловским
А он и на Амстеле был высоко?
также, как портил Вальверде карьеру Родригеса до перехода Пурито в КатюшуЗаратуштра писал(а):Теперь можем застолбить окончательно, что Морено - второй человек в мире по стенкам, и Пурито испортил ему карьеру
Camarada писал(а):А мою карьеру в нескольких видах спорта тоже загубили чуваки, которые лучше были на тот момент
Только их больше было.
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):А мою карьеру в нескольких видах спорта тоже загубили чуваки, которые лучше были на тот момент
Только их больше было.
А теперь ты нашел ТП и втупливаешь всяким Ганам?)
Camarada писал(а):А еще поляк - настоящее открытие этих Арденн, в прошлом году в основном как тт-спец себя зарекомендовал, а сейчас возможно восходит новая звезда.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):А еще поляк - настоящее открытие этих Арденн, в прошлом году в основном как тт-спец себя зарекомендовал, а сейчас возможно восходит новая звезда.
Терминатор типа Сагана. Как раз недавно рассматривали вероятность.
samuist писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):А еще поляк - настоящее открытие этих Арденн, в прошлом году в основном как тт-спец себя зарекомендовал, а сейчас возможно восходит новая звезда.
Поляк же неплох был на Фландрии и на Тиррено-Адриатико на горном этапе в 6-ке был. Так что к нему стоит присмотреться
Meilleur писал(а):samuist писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):А еще поляк - настоящее открытие этих Арденн, в прошлом году в основном как тт-спец себя зарекомендовал, а сейчас возможно восходит новая звезда.
Поляк же неплох был на Фландрии и на Тиррено-Адриатико на горном этапе в 6-ке был. Так что к нему стоит присмотреться
а есть упражнения, где он слаб?
Meilleur писал(а):а есть упражнения, где он слаб?
Rom4ig писал(а):мне кажется, не начни Жильбер атаковать, не догнали бы Бетанкура
Meilleur писал(а):все таки все продолжительно за 10% не для Фила. Утверждаю может в 10й раз несмотря на победу в 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0