Вятич писал(а):я к тому, что он может уже некуда не поехать. Романдия стояла в его календаре, но его нет в заявке
Да темнят что-то люди. Когда там Цыпа сделал свое заявление? Требую инсайда
Вятич писал(а):я к тому, что он может уже некуда не поехать. Романдия стояла в его календаре, но его нет в заявке
Camarada писал(а):Ару красава! Жаль не вошел в тройку, как же удивительно видеть довольно большой проигрыш Твига.
samuist писал(а):Camarada писал(а):Ару красава! Жаль не вошел в тройку, как же удивительно видеть довольно большой проигрыш Твига.
Буду за него переживать на Джиро. Нибали в топку
Эвенгар писал(а):Почти правильно,только лучше переживайте за Уигго
samuist писал(а):Если Твиг хочет стать сэром, то лучше ему себя не вести так
Jimm писал(а):samuist писал(а):Если Твиг хочет стать сэром, то лучше ему себя не вести так
согласен, настоящий сэр должен был метнуть вел с обрыва
хотя последнее его интервью мне понравилось, за воротник говорит закладывал по молодости, туром жертвует ради мечты детства. сложно теперь будет против него болеть, но я справлюсь
Asked7 писал(а):ему в керлинг пора. по какой траектории, кудесник, вел направил. и припарковал точно к стене.
samuist писал(а):Пиарят его будь здоров. Теперь почему-то кажется, что он специально велик метнул
samuist писал(а):Эвенгар писал(а):Почти правильно,только лучше переживайте за Уигго
А чего за него переживать, на разделках всех уделает, а дальше будет колесничать за Нибали
А за Ару втихую буду, чтобы не сглазить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0