samuist писал(а):Кстати в 2011 и 2012 году один из призеров ЛБЛ был на подиуме ТДФ
Ждем подиума Пурито, Мартина или Вальверде на ТДФ?
А в 2010 - не был. Не ждем?
samuist писал(а):Кстати в 2011 и 2012 году один из призеров ЛБЛ был на подиуме ТДФ
Ждем подиума Пурито, Мартина или Вальверде на ТДФ?
Meilleur писал(а):С широким арсеналом тогда выходит у нас только Фил и Пурито.
kirill-loko писал(а):Бетанкур красавчик, вот что вдруг захотелось мне написать) Он всегда сам атакует, чуть заранее основных топов как правило. В общем не смотря на свой хороший кусок, не колесничает и не ждет финиша - респект Карлосу.
Majorr писал(а):А Пурито рановато дернул - 1200 м, конечно догнал
Rom4ig писал(а):так Бетанкур вроде не особо расчитывает на свой финишный рывок, поэтому заранее уезжает, тем более если чувствует ногу, то какой смысл ему колесничать, чтобы на финише потом слиться
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):С широким арсеналом тогда выходит у нас только Фил и Пурито.
Если судить по этому году. + Саган, Нибали, если обобщать, Канчеллара.
В целом, я думаю, мы пока не получили достаточных оснований списывать Эванса, Вальверде, Колобнева, Саму. То, что произошло в этом году - не соответствует всецело объективной реальности. Я очень сомневаюсь, что мы увидим Энао и Бетанкура такими в следующем году. Уран - тот да, развивается поступательно и уже силен.
Заратуштра писал(а): Я очень сомневаюсь, что мы увидим Энао и Бетанкура такими в следующем году.
Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а): Я очень сомневаюсь, что мы увидим Энао и Бетанкура такими в следующем году.
А на чем основан такой твой скепсис?
Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а): Я очень сомневаюсь, что мы увидим Энао и Бетанкура такими в следующем году.
Заратуштра писал(а):Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а): Я очень сомневаюсь, что мы увидим Энао и Бетанкура такими в следующем году.
Просто экстраполирую весь свой предыдущий опыт наблюдения за вело. Во-первых, год на год никогда не приходится. Во-вторых, ну да, Солеры, Рухано как-то научили смотреть на все это исподлобья. Огромный талант я вижу среди них только в Кинтане.
Meilleur писал(а):Забавно, что Ричи и тут участвует. Так понимаю, это нет Джиро, а то это уже переборчик будет.
Camarada писал(а):А на Романдии часто ведь ни одного финиша в гору?
На этой есть. На прологе Даже 3я категория.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0