kirill-loko писал(а):MEZGEC Luka
Рассказывай Ну и про Прайдлера)
Мезгец это словенский Джанни Мерсман, то есть хороший финиш и на тяжелом рельефе долго терпит, до этого на континентальном уровне успешно выступал, там, как известно, спринтеры-универсалы в почете, я удивлялся уже давно почему его и Блажа Фурди не берут даже в проконтинентальные команды, в итоге Мезгец после трех лет все-таки нашел себе хорошую команду, а вот Фурди напоролся на дисквалификацию, к сожалению
Прайдлер был в топ-10 на Тур де Лавенир, при этом он скорее больше классический гонщик как мне кажется, кажется высокие горы он не потянет, если только со временем, финишный рывок, конечно, тоже неплохой, правда до словенца ему далеко, но вот, если будет колхозный спринт на большой классике, то думаю он там не затеряется на финише, хотя посмотрим как он на крупных гонках себя проявит, по-крайней мере я рад, что Аргос его к себе взял
вообще у нидерландцев хорошая команда, хотя порой кажется, что им добротных опытных гонщиков рядом не хватает, которые подсказали в сложный момент, им бы кого-нибудь вроде Аморизона, Ван Дейка или Схейрлинкса взять, думаю эффективность немного бы повысилась