Nostromo81 писал(а):Неплохой этап с Мадлен и коль ду гландон. Горы на финишном отрзке не эпичны, но градиент за 7 % что для тура норм, а группа может на первых горах развалится. честного говоря надеюсь на разборки именно тут. Хотя при наличии венту ( с 220 километровым подъздом) и двумя альпдуэзами места для экшена достаточно, имхо
Camarada писал(а):Nostromo81 писал(а):Неплохой этап с Мадлен и коль ду гландон. Горы на финишном отрзке не эпичны, но градиент за 7 % что для тура норм, а группа может на первых горах развалится. честного говоря надеюсь на разборки именно тут. Хотя при наличии венту ( с 220 километровым подъздом) и двумя альпдуэзами места для экшена достаточно, имхо
Этап с Вунту напоминает Тре Чиме, так что надеюсь, что плоский подъезд не "опозорит гору".
Camarada писал(а):Nostromo81 писал(а):Неплохой этап с Мадлен и коль ду гландон. Горы на финишном отрзке не эпичны, но градиент за 7 % что для тура норм, а группа может на первых горах развалится. честного говоря надеюсь на разборки именно тут. Хотя при наличии венту ( с 220 километровым подъздом) и двумя альпдуэзами места для экшена достаточно, имхо
Этап с Вунту напоминает Тре Чиме, так что надеюсь, что плоский подъезд не "опозорит гору".
Nostromo81 писал(а):А к венту вообще сложный подъезд возможен?
WERT писал(а):Но не столько благодаря горам, сколько благодаря самим гонщиком. В другой раз тот же этап до Бриансона вполне мог закончиться колхозом
Заратуштра писал(а):Все-таки не ужились. Не думал, правда, что сломают Уигго. Я бы не стерпел
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Все-таки не ужились. Не думал, правда, что сломают Уигго. Я бы не стерпел
Ну вероятность есть, что поедет, правда в каком состоянии.
Я бы на месте Твига не злил парня с той фотки, которую себе на Аву на всех форумах цепляют.
Camarada писал(а):Rebellix писал(а):.....Совершенно неадекватный и топорный перевод.
В оригиналечто переводится примерно как "Мне не нравится вся эта болтовня, типа "он сказал то-то, он сказал это-то"". Это кивок не в сторону Виггинса, а в сторону журналистов, которые выискивают в любых словах повод для горячих новостей.I don’t enjoy the specific talk, the he says, he says stuff.
Я бы перевел это так.
"Мне не нравятся все эти слова, которые он говорит, он говорит чушь."
Я ничего не выискиваю, я перевожу без гугл транслейта, который дает перевод, похожий на твой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0