samuist писал(а):Вряд ли Кинтана потянет на подиум в этом году. Из тех кто будет бороться за белую майку, у Тиджея больше шансов оказаться в тройке, имхо.
Student писал(а):samuist писал(а):Вряд ли Кинтана потянет на подиум в этом году. Из тех кто будет бороться за белую майку, у Тиджея больше шансов оказаться в тройке, имхо.
Я бы на Кинатну поставил, исходя из увиденного, горную разделку он проедет лучше Тиджея, на плоской да встанет, но в горах Тиджей ему не соперник, и вообще Кинтана будущий доминатор, имхо.
Meilleur писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=V5GxKr1XLtk
WERT писал(а):Student писал(а):samuist писал(а):Вряд ли Кинтана потянет на подиум в этом году. Из тех кто будет бороться за белую майку, у Тиджея больше шансов оказаться в тройке, имхо.
Я бы на Кинатну поставил, исходя из увиденного, горную разделку он проедет лучше Тиджея, на плоской да встанет, но в горах Тиджей ему не соперник, и вообще Кинтана будущий доминатор, имхо.
Будь подобного уровня испанец - я бы и сам так считал. Но колумбийцы это отдельная история. Абсолютно непредсказуемые товарищи без лидерских задатков. Но за Белую майку поборется, конечно, с Тиджеем. Так же как и Пино с Талански
collega писал(а):WERT писал(а):Student писал(а):samuist писал(а):Вряд ли Кинтана потянет на подиум в этом году. Из тех кто будет бороться за белую майку, у Тиджея больше шансов оказаться в тройке, имхо.
Будь подобного уровня испанец - я бы и сам так считал. Но колумбийцы это отдельная история. Абсолютно непредсказуемые товарищи без лидерских задатков. Но за Белую майку поборется, конечно, с Тиджеем. Так же как и Пино с Талански
Вольный стрелок. Что может быть опаснее,когда в команде 2 таких туза.О Кинтане и Вальверде.
Asked7 писал(а):рецептура против фрума незамысловата. испанцы ее обкатали в том году. остается повторить, что будет конечно непросто.
kirill-loko писал(а):Asked7 писал(а):рецептура против фрума незамысловата. испанцы ее обкатали в том году. остается повторить, что будет конечно непросто.
если бы Фрум был готов на 100%, как должен быть на Туре и был на нем в прошлом году, он бы их сам обкатал)
Meilleur писал(а):Объективно никакого коллективного раздергивания там не было и близко. Атаковал только Контадор. Пурито ловил. Алекс догребал как мог, когда выходило, когда нет. Последние двое, не считая Мундо, не предприняли лично ни атаки.Фрум спекся от усталости где-то с 10-го этапа. Я считаю он выиграл не бы ту Вуэльту так или иначе в независимости от соперников (конечно, берем других сильных кандидатов без учета этих трех). В конце ему было так плохо, что он не всегда мог держаться даже с группой Гесинк-Талански-Антон. 3-ю неделю он Фрумстер догребал на воле ради очков и понимая, что и такой опыт необходим.
Asked7 писал(а):kirill-loko писал(а):Asked7 писал(а):рецептура против фрума незамысловата. испанцы ее обкатали в том году. остается повторить, что будет конечно непросто.
если бы Фрум был готов на 100%, как должен быть на Туре и был на нем в прошлом году, он бы их сам обкатал)
если б да кабы. как конта, пурито и вальверде рвали фрума на тысячу маленьких кенийских носорожиков видели все. обратное пока фантазии.
хотя форма фрума в этом году внушает.
эcervelo писал(а):есть ли кто-либо (кроме меня), кто уверен, что Конта взял Вуэльту на 99% благодаря нереальному везению?
если бы не "пруха", ну ему никак бы не переиграть Пурито
cervelo писал(а):есть ли кто-либо (кроме меня), кто уверен, что Конта взял Вуэльту на 99% благодаря нереальному везению?
если бы не "пруха", ну ему никак бы не переиграть Пурито
Meilleur писал(а):В тактические гении не верю. Сценариев в велоспорте минимум. И все их прекрасно знают. Родригез прошел тот этап хуже, чем генеральщиков 10, наверное. Никаким гением провалиться так не вынудишь. Кризис. Мне еще кажется, недооценили этап катюшинцы, а СаксоБанк наоборот залили. Там уже путей назад не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0