Student писал(а):По-моему атакующая порода, якобы не зависящая от допинга не совсем соответствует истине, ну где был Контадор на тур-10, бледной тенью и не более. Так что атакующая порода как оп мне это не более чем миф, все ездят по расчёту, а те кто постоянно атакуют - нечего постоянно не выигрывают. Искоренение допинга повлияет на зрелищность не значительно, ведь даже проводя аналогию с футболом зрелищные матчи не только в ЛЧ встречаются, с другой стороны "уменьшение" допинга в пелотоне приведёт к появлению желающих утвердится в новой иерархии, так что появление новых лиц исключать нельзя.
Да вроде офсайту нет оснований не верить - Майорка, Катамаран, Андалусия, Альгарва.Вятич писал(а):morientas писал(а):Когда у Кати суд?
И после сан луис , какая след. гонка подтверждена?
где-то видел, что на Volta Algarve едут, речь шла о сегодняшнем имениннике. но это 14 февраля.
Meilleur писал(а):Кстати Тибо Пино ты по необъяснимым причинам тоже признал. Хотя... из дебютантов Тура за 20 лет в горах так не шел никто. Ни один.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Кстати Тибо Пино ты по необъяснимым причинам тоже признал. Хотя... из дебютантов Тура за 20 лет в горах так не шел никто. Ни один.
Фрум был никем всю свою карьеру и тут бац, на самый топ - не признал, да.
Роллан считался перспективным французом в свое время (впрочем многих во франции таковым считали), но все уже были уверены, что момент показать уже хоть что-то он прошел, результаты шли только вниз, уже как несколько лет забыли о надежде и вере в его звезду - и тут бац, не признал.
Тома 8 лет вообще не был генеральщиком, и перед выходом на пенсию выдал.. - не признал, да.
То, что Тибо - ооочень большой горный талант, отмечалось с самых юных его лет - Ромчиг не даст соврать. Он реально был не один из, о нем говорили сразу же как рожденным великим горняком, серьезно. В 19 лет он выиграл генерал Мон Блан, высшей степени горная гонка. Там последние годы выигрывает Ару, и ты знаешь, что это основная надежда Италии. За ним вроде Домбровски был, и ты знаешь, что он уже себя показал со взрослыми. Первый год в профиках в 20 он катался неплохо по горным отрывам, осваивался. В конце года стал заметен уже из группы в горах и обыграл в генерале тур де ляин коппеля (символично). На следующий год он уже вынес там 2 горных этапа + отметился еще на колхозах французских и выиграл в конце сезона Сеттиману Ломбарду. Но главное вспомни, как он был хорош на Дофине в 2011! Его снова не послали на тур.. Менеджеры говорили, что его очень сильно берегли и форму он крутую набирал раз за сезон в конце и непременно выносил. Все уже говорили мол пора пора, и в прошлом году под дебют на туре он уже проехал достойно Романдию и Швецарию, в целом не парился, но на горных был в самом топе. И бац, дебют на туре, где он показал свой потенциал. Не без кризисов по молодости, и до Фрума ему далеко. При этом видно было, что это горняк от Бога, особенно на фоне Нибали, объективно не являющимся таковым. В общем вели Тибо Пино последние лет 5, и каждый год он прогрессировал. Все было поступательно, как я люблю. К ФДЖ никаких претензий не было никогда, а попутно там растут Буанни и Демар. Он талантище, я его признаю.
mjk1616 писал(а):на Сан Луисе выиграл холмистый этап некий Эмануэль Геварра, после финиша его еле с велика стащили, он явно был не в себе...
mjk1616 писал(а):на Сан Луисе выиграл холмистый этап некий Эмануэль Геварра, после финиша его еле с велика стащили, он явно был не в себе...
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):на Сан Луисе выиграл холмистый этап некий Эмануэль Геварра, после финиша его еле с велика стащили, он явно был не в себе...
Это является показателем чистоты или допинга?
Этот Геварра во всего 2-хчеловековом отрыве весь день пахал.mjk1616 писал(а):на Сан Луисе выиграл холмистый этап некий Эмануэль Геварра, после финиша его еле с велика стащили, он явно был не в себе... ;)
bubnoff писал(а):Этот Геварра во всего 2-хчеловековом отрыве весь день пахал.mjk1616 писал(а):на Сан Луисе выиграл холмистый этап некий Эмануэль Геварра, после финиша его еле с велика стащили, он явно был не в себе...
Контадорррр нью лидерррр!
Маре беладонна, эвон бель кальсонэ. Саи кети амо сем приамо!
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):mjk1616 писал(а):на Сан Луисе выиграл холмистый этап некий Эмануэль Геварра, после финиша его еле с велика стащили, он явно был не в себе...
не знаю, я вроде допинг не жру, но когда на велике катаюсь, особенно против кого-то и залезаю на крутую горы, то потом мне минут 5 очень хреного...
А вообще, говорят, что это скорее показатель второго...
samuist писал(а):mjk1616 писал(а):на Сан Луисе выиграл холмистый этап некий Эмануэль Геварра, после финиша его еле с велика стащили, он явно был не в себе...
Ничего себе холмистый этап
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):WERT писал(а):mjk1616 писал(а):на Сан Луисе выиграл холмистый этап некий Эмануэль Геварра, после финиша его еле с велика стащили, он явно был не в себе...
не знаю, я вроде допинг не жру, но когда на велике катаюсь, особенно против кого-то и залезаю на крутую горы, то потом мне минут 5 очень хреного...
А вообще, говорят, что это скорее показатель второго...
Аналогично. Я после того как заезжаю на местный киевский Кауберг (что-то типа 1,2 км, 5%), особенно если по максимуму, со средней скоростью аж 10 км/час, то мне настолько хреново, что куда тому Колю А так то помнится 4 года назад мыслили другими категориями - зеленое лицо Вальверде после финиша на Англиру - признак чистоты, а вот легкость с которой заехал Конта интерпретировалась однозначно - ДОПЕР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0