Noumenon писал(а):Заратуштра писал(а):Так в чем проблема. Дубль: Вуэльта+ЧМ
и 2 года бана
Та не, Нибали не из этих
Noumenon писал(а):Заратуштра писал(а):Так в чем проблема. Дубль: Вуэльта+ЧМ
и 2 года бана
Oleh92 писал(а):Не думаю, что Бассо промажет с пиком формы, у него такие фейлы очень редко случаются. Тем более учитывая, что он, в отличии от остальных ГК-претендентов на эту Вуэльту, еще не ездил ни одного ГТ в этом сезоне.
Что касается Нибали, то ему скорее всего придется делать выбор между Вуэльтой и ЧМ - забрать и то, и другое нереально. И, думаю, домашний ЧМ будет для него гораздо большей мотивацией, чем Вуэльта, особенно учитывая, что красная майка в его коллекции уже есть.
collega писал(а):насчет ЧМ--Нибали....подиум-это максимум.Одни колумбийцы чего стоят.Я бы ехал вуельту на красную майку.ЧМ--однодневка.Хоть и самая престижная,но нибали в ней не номер №1.Надо реально смотреть .А взять 2 ГТ--в одном сезоне---очень круто.
Bosfan писал(а):collega писал(а):насчет ЧМ--Нибали....подиум-это максимум.Одни колумбийцы чего стоят.Я бы ехал вуельту на красную майку.ЧМ--однодневка.Хоть и самая престижная,но нибали в ней не номер №1.Надо реально смотреть .А взять 2 ГТ--в одном сезоне---очень круто.
collega писал(а):Киттель прошел Детектор Лжи на доппинг
Bosfan писал(а):collega писал(а):Киттель прошел Детектор Лжи на доппинг
А что, все такое проходят? Или это в связи с 4-мя крутыми победами на Туре решил пройти? Не знаю, по-моему, все эти детекторы лжи - ерунда и правды не покажут
collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Киттель прошел Детектор Лжи на доппинг
А что, все такое проходят? Или это в связи с 4-мя крутыми победами на Туре решил пройти? Не знаю, по-моему, все эти детекторы лжи - ерунда и правды не покажут
Вспомнить только фильм"Судьба резидента",где Бекас-(М.Ножкин),проходил Детектор Лжи На Западе к этому серьезно относятся,а у нас--обойдут любой детектор и глазом не моргнут
Bosfan писал(а):collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Киттель прошел Детектор Лжи на доппинг
Вспомнить только фильм"Судьба резидента",где Бекас-(М.Ножкин),проходил Детектор Лжи На Западе к этому серьезно относятся,а у нас--обойдут любой детектор и глазом не моргнут
Дада, отлично помню тот момент с Бекасом. В общем, не особо напрягаясь, он и обвел вокруг пальца детектор. И при этом Бекаса еще его обрабатывали в "музыкальной шкатулке" Думаю, и велогоны - мужики крепкие, че им какой-то там детектор Лжи. Так - шоу
bubnoff писал(а):Человек, похожий на Энди Шлека, давеча был замечен в заведении фастфуда
Noumenon писал(а):так вот куда эуфемиано в целях коспирации устроился
Alexei писал(а):Noumenon писал(а):так вот куда эуфемиано в целях коспирации устроился
Раздача "Happy meal"
"I need your help. It's hectic," he pleaded with Merino. "Birillo is waiting for us. What should I tell him? That there is nothing to eat? Soon they are in a region where we won't be able to deliver any rolls. It had been anticipated that he would get a sandwich. If there is no sausage, I make him do one with chorizo and cheese. We promised we would give him a couple of ice lollies."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0