WERT писал(а):Математика простая. Ричи сейчас примерно 4-7-й горняк мира. Уступает только Фруму, Кинтане и Нибали и примерно на одном уровне со стареющими испанцами. При этом второй по силе раздельщик среди многодневщиков. Так что если не будет никого из первой тройки, то Ричи автоматом становится главным фаворитом. Хотя и не безусловным. В дуэле с Родригесом я бы поставил на Порта как 55 на 45.
45?! И какие же козыри может предъявить Родригез, ведя гонку от себя? В дуэли.
Я, пожалуй, отвечу сам.-) Да никаких, за исключением того, что Порт заболеет, будет не готов или резко сбавит по сравнению с сезоном этого года, что вряд ли. ТТ - двуха минимум. Горная - в лучшем случае в 0. Остаются Монтекампионе, Мартелл, Панаротта и Дзонк. Потянет 2'30'' отыграть?) Я не нахожу это вероятным. Опять же опыт.. Человек всю жизнь в горах защищался - а тут летать начнет? Не бывает так. Вернее так бывает в сознании некоторых, но потом такие случаи заканчиваются обвинениями, дескать, Валверде у Пурито ЧМ украл и прочей ерундой. НО... Тут еще сам Порт. У меня нет уверенности, что человек потянет сами по себе все этапы, даже если изолированно это соперников рассматривать. Так что, думаю, или Порт или кто-то удивит порядочно. Родригес не выиграет. Чтобы выиграть ГТ при такой разделке, горы надо ходить не так.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]