Meilleur писал(а):
2.06.2013
А прикиньте Фрумстер реально минуту на Акс-3 кинет, во смеха-то будет
Meilleur писал(а):Я, пожалуй, отвечу сам.-) Да никаких, за исключением того, что Порт заболеет, будет не готов или резко сбавит по сравнению с сезоном этого года, что вряд ли. ТТ - двуха минимум. Горная - в лучшем случае в 0. Остаются Монтекампионе, Мартелл, Панаротта и Дзонк. Потянет 2'30'' отыграть?) Я не нахожу это вероятным. Опять же опыт.. Человек всю жизнь в горах защищался - а тут летать начнет? Не бывает так. Вернее так бывает в сознании некоторых, но потом такие случаи заканчиваются обвинениями, дескать, Валверде у Пурито ЧМ украл и прочей ерундой. НО... Тут еще сам Порт. У меня нет уверенности, что человек потянет сами по себе все этапы, даже если изолированно это соперников рассматривать. Так что, думаю, или Порт или кто-то удивит порядочно. Родригес не выиграет. Чтобы выиграть ГТ при такой разделке, горы надо ходить не так.
Заратуштра писал(а):Дык Пурито сам не умеет ездить длинные крутые горы на уровне самых лучших. На Англиру и Дзонке он всегда был в проигрыше. Ну да, Порт должен забирать.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):
Ну-ну, Пурито всю жизнь в горах защищался.
Ричи может не потянуть Дзонколан и там не только 2:30 будет. А я уверен, что Порт там ляжет, а скорее всего и раньше. Надеюсь не будет фигни про болезнь в этот разТак не бывает. Всё терпел, а Дзонк ляжет. Вообще такого никогда не происходит, что вот шел хорошо, а потом гора посложнее - и всё, крах. Какой фигни?
Но это просто мое мнение, на деле, мы знаем, что Порт переродился.Вот этот самый переродившийся Порт не ездил ГТ на себя. Так что тут можно только гадать, я думаю, что он на Джировских горах не потянет.
Camarada писал(а):Макс, а ты, когда назвал Порта вторым раздельщиком из генералов имел ввиду тех, кто едет Джиро? Или глоры уже отправили в забытье своего Виггинса?
WERT писал(а):Camarada писал(а):Макс, а ты, когда назвал Порта вторым раздельщиком из генералов имел ввиду тех, кто едет Джиро? Или глоры уже отправили в забытье своего Виггинса?
Второй после Фрума. Виггинс уже четко дал понять, что больше не будет ехать ГТ на общий зачет. Максимум - недельные гонки. На Джиро Порт однозначный лидер, в длинной разделке привезет всем и много.
Заратуштра писал(а):Где новая авка, а???!!)
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Где новая авка, а???!!)
Лия Ахеджакова? Так мы вроде как и не спорили, мне твои условия показались уж слишком драконовскими
Meilleur писал(а):Интересно поедет ли Уиггинс Тур вообще. -) Представляю сколько людей будет молиться, чтобы у него проснулись лидерские амбиции, ведь именно это способно поставить Фрумми хоть под какой-то удар.
Говорят на ТдФ 2014 будут 4 горных финиша: Planche des Belles Filles, Risoul (официально), Hautacam и Plat-d'Adet. + 1 ITT на 5км. Через 2 недели презентация.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Интересно поедет ли Уиггинс Тур вообще. -) Представляю сколько людей будет молиться, чтобы у него проснулись лидерские амбиции, ведь именно это способно поставить Фрумми хоть под какой-то удар.
Говорят на ТдФ 2014 будут 4 горных финиша: Planche des Belles Filles, Risoul (официально), Hautacam и Plat-d'Adet. + 1 ITT на 5км. Через 2 недели презентация.
Твое глорское эго в безопасности на ближайшие годы, никто не сомневается
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Интересно поедет ли Уиггинс Тур вообще. -) Представляю сколько людей будет молиться, чтобы у него проснулись лидерские амбиции, ведь именно это способно поставить Фрумми хоть под какой-то удар.
Твое глорское эго в безопасности на ближайшие годы, никто не сомневается
А чё? Вдруг проснутся. Будут вдвоем улепётывать как на Перагюде, только Уиггинс на 1-й позиции. Было бы круто.
Считаешь неприкольным читать "Этого не может быть!!!" после того, как происходит нечто самое вероятное, к чему народ готовят год? Я вот от одного этого под стол улетаю после этапа, типа Монвенту.
Meilleur писал(а):Говорят на ТдФ 2014 будут 4 горных финиша: Planche des Belles Filles, Risoul (официально), Hautacam и Plat-d'Adet. + 1 ITT на 5км. Через 2 недели презентация.
WERT писал(а):Второй после Фрума. Виггинс уже четко дал понять, что больше не будет ехать ГТ на общий зачет. Максимум - недельные гонки. На Джиро Порт однозначный лидер, в длинной разделке привезет всем и много.
Camarada писал(а):WERT писал(а):Второй после Фрума. Виггинс уже четко дал понять, что больше не будет ехать ГТ на общий зачет. Максимум - недельные гонки. На Джиро Порт однозначный лидер, в длинной разделке привезет всем и много.
Вроде Вигго говорил про тур, из-за Фрума. Если он вообще бросает генерал (кроме тура Британии, естественно), что ж, туда ему и дорога.
Женя, не сыпь соль на рану в плане Ниеве, баск у Брю - уже норма, баск в Скае, ну не знаю, множественный разрыв( Не дай боже ТТ поехать.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):WERT писал(а):Второй после Фрума. Виггинс уже четко дал понять, что больше не будет ехать ГТ на общий зачет. Максимум - недельные гонки. На Джиро Порт однозначный лидер, в длинной разделке привезет всем и много.
Вроде Вигго говорил про тур, из-за Фрума. Если он вообще бросает генерал (кроме тура Британии, естественно), что ж, туда ему и дорога.
Женя, не сыпь соль на рану в плане Ниеве, баск у Брю - уже норма, баск в Скае, ну не знаю, множественный разрыв( Не дай боже ТТ поехать.
Но ведь серьезно до уровня топ 5-6 Джиро/Вуэльты прокачать могут, конечно если такая задача будет ставиться. Энао свой шанс запорол. Сэра в утиль. Поедет Тур просто как свадебный генерал и объект устрашения. Я бы давал Ниеве шанс на Вуэльту.
Заратуштра писал(а):У Энао этих шансов будет еще очень много. По иерархии его однозначно будут ставить выше Ниеве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0