collega писал(а):Да в плане общения,форум действительно тихо кирдык.все в основном кучкуются по группам и не здесь.на велолайве еще есть общение,здесь давно тихо.
Majorr писал(а):зачем такое читать?
Alexei писал(а):надо ставить портал + переходить на другой скрипт форума, пока еще есть хоть какое-то ядро посетителей.
будет согласие администрации - будем потихоньку делать. Несмотря на то, каким милым и удобным является этот скрипт, он морально устарел лет 5 назад окончательно и поддерживать его - сущий ад.
morientas писал(а):Подскажите кто такой Вебер , который свалил из Катюши и почему это так плохо.
morientas писал(а):Да старожилы кто твиттер ведет покидайте чтоли аккаунты.
Meilleur писал(а):А мне весело.. жаль народа мало только. И спорт этот обожаю и к ребятам привязался очень за все эти годы. Тяжело соскочить с этой иглы. Тем более реально чумовая осень. Паппи Хорнер взорвал все велосайты нахрен.)
morientas писал(а):Кирилл спасибо что ответил про Вебера, на то и форум чтобы не искать)
Про аккаунты я спрашивал форумчан в твиттере, гонщиков то понятно их миллион.
Я вот читаю тебя Салима Отара, двух Серег, кто еще может пишет?
FischkaLV писал(а):morientas писал(а):Кирилл спасибо что ответил про Вебера, на то и форум чтобы не искать)
Про аккаунты я спрашивал форумчан в твиттере, гонщиков то понятно их миллион.
Я вот читаю тебя Салима Отара, двух Серег, кто еще может пишет?
Меня ты тоже, по-моему, читаешь...
collega писал(а):Где эти статьи можно почитать? Вот такой я консервативный и несовременный
Вятич писал(а):collega писал(а):Где эти статьи можно почитать? Вот такой я консервативный и несовременный
эх, Валерий
мой аккаунт в твиттере https://twitter.com/vyatskiy_men Но я там редко пишу о спорте и о вело в частности
morientas писал(а):Все хотел спросить раз Кинтана решил Джиро поехать. он главый фаворит?
Болела писал(а):Vino4ever - нехилое название, а?
Говорят, так будет называться новая казахская континентальная команда.
Болела писал(а):Vino4ever - нехилое название, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0