Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Скарпони в Астане. Нежданчик, правда?)
А ты рад?
podolyanin писал(а):[b]Всем привет !
хочу в очередной раз пригласить всех желающих составить символическую сборную уходящего года, критерий, для составления, каждый сезон постоянный и не меняется, поэтому я только напомню кого и под каким номером упоминать.....
podolyanin писал(а):......хочу в очередной раз пригласить всех желающих составить символическую сборную уходящего года....
Majorr писал(а):хочу в свою очередь вспомнить (поностальгировать...) самые яркие моменты уходящего сезона.
morientas писал(а):Кто закончил в этом году?
Забриски, Кледен, Флеча, Грабш, ДИЛУКа(не сам но все равно), Пинотти, кого забыл?
Заратуштра писал(а):morientas писал(а):Кто закончил в этом году?
Забриски, Кледен, Флеча, Грабш, ДИЛУКа(не сам но все равно), Пинотти, кого забыл?
Хорнер, скорее всего
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Скарпони в Астане. Нежданчик, правда?)
А ты рад?
Не знаю. Не понимаю, для каких целей его брали.
morientas писал(а):Кто закончил в этом году?
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):morientas писал(а):Кто закончил в этом году?
Хорнер, скорее всего
Смотрю, друг любезный, ты тоже на Паппи подсел так капитально.
Majorr писал(а):Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Скарпони в Астане. Нежданчик, правда?)
А ты рад?
Не знаю. Не понимаю, для каких целей его брали.
Нибали на ТУр. Скарпа - на Джиро.
ну и чем больше компатриотов, тем сплоченнее команда, лучше психологический климат, взаимопонимание....
Джира будет интересной - куча ветеранов с неудовлетворенными амбициями - Родригес, Вальверде (?), Скарпони... Вигинс (на Тур же не едет ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0