Болела писал(а):Vino4ever - нехилое название, а?
Говорят, так будет называться новая казахская континентальная команда.
этот клуб уже засветился на Туре Алматы-2013
Болела писал(а):Vino4ever - нехилое название, а?
Говорят, так будет называться новая казахская континентальная команда.
Camarada писал(а):Я так понимаю, это форма, разные лидерские майки, может майки чемпионов областей Казахстана)
Majorr писал(а):но уж больно мне новый хозяин не по душе
Meilleur писал(а):А какие претензии могут быть предъявлены Тинькову? Он вкладывает деньги, платит Контадору 3 миллиона, покупает гонщиков, которых ему закажут, и получает полный пшик. Побед на этапах 0, побед на недельках 0, 0 атак от Контадора на Туре. Потом Контадор еще становится в позицию и отказывается ехать Вуэльту Что это за насмешка такая? Тиньков в праве реорганизовывать команду как ему заблагорассудится, хоть выпогонять Рийса с Контадором к чёрту. Я вот не сомневаюсь, что выступи Фрум в этом сезоне, как выступил Контадор, то Скай однозначно нашли бы кого пригласить другого тотчас.
В этом как бы и спорт. Здесь нет права на такие провалы, когда ты на самом верху. И любые большие неудачи отбрасывают тебя на много шагов назад. Если бы Контадор занял в Туре 2-е место, таких разборок, конечно, и близко не было бы.
Meilleur писал(а):А какие претензии могут быть предъявлены Тинькову? Он вкладывает деньги, платит Контадору 3 миллиона, покупает гонщиков, которых ему закажут, и получает полный пшик. Побед на этапах 0, побед на недельках 0, 0 атак от Контадора на Туре. Потом Контадор еще становится в позицию и отказывается ехать Вуэльту Что это за насмешка такая? Тиньков в праве реорганизовывать команду как ему заблагорассудится, хоть выпогонять Рийса с Контадором к чёрту. Я вот не сомневаюсь, что выступи Фрум в этом сезоне, как выступил Контадор, то Скай однозначно нашли бы кого пригласить другого тотчас.
В этом как бы и спорт. Здесь нет права на такие провалы, когда ты на самом верху. И любые большие неудачи отбрасывают тебя на много шагов назад. Если бы Контадор занял в Туре 2-е место, таких разборок, конечно, и близко не было бы.
Majorr писал(а):продолжаю тему
куда денется Конта из команды, учитывая твиты Тинькова (в команду Алонсо, ясно, но кто будет новым капитаном?)
как сложатся отношения Риса и Тинькова, если они уже не сложились? - гибель команды
Meilleur писал(а):Фрума поддерживаю с Вуэльты, так что имею право. А в чем тут троллинг? У меня есть мнение, его, вроде, донести вполне удается.
Majorr писал(а):когда Тиньков был спонсором - все претензии против его самоуправства, наездов на КОнтадора и Риса - обоснованы.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Фрума поддерживаю с Вуэльты, так что имею право. А в чем тут троллинг? У меня есть мнение, его, вроде, донести вполне удается.
Да уж, как его Саймон разобрал
Meilleur писал(а):Да такое видео можно с каким угодно чемпионом нарыть. Вдвойне смешно, что Фрум попал под Герранса — узкого специалиста — а это все равно высмеивается.
Тайлер писал(а):Вообще, не очень понимаю, почему многие это ставят в вину Контадору) Он ТдФ + Вуэльту даже в лучшие годы никогда не ездил, а сейчас ехать на нее, чтобы просто показаться на гонке и сойти на второй неделе, как это делал А.Шлек, ну или доезжать в отвалах, он, понятное дело, не хотел.
Заратуштра писал(а):Женя съехал с катушек) Бомбежка Фрумом на всех ресурсах безостановочно
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Женя съехал с катушек) Бомбежка Фрумом на всех ресурсах безостановочно
Почему о Фруме? Можем про Конту, про Хорнера. Про кого угодно. Ты че меня первый день знаешь?) О вело побазарить всегда рад. -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0