Венера писал(а):Цыпа дал свою первую прессконференцию. Признал использование целого ряда препаратов за долгие годы своей карьеры:гормоны роста, стероиды, EPO, DHEA, инсулин, кортизон, переливание крови и т.д. и т.п.
Имена на прессконференции не назвал, на вопросы журналистов не отвечал. Будет программа с ним же вечером на датском телевидении.
Сообщил, что назвал властям имена, даты, пароли, явки и готов нести ответственность за содеянное.
Признал доп включительно по 2010 год.
Meilleur писал(а):Кстати, Бассо бы мог с чистой совестью во всех деталях.
Венера писал(а):Meilleur писал(а):Кстати, Бассо бы мог с чистой совестью во всех деталях.
Есть испанский суд, где Ваня 14 февраля будет давать показания. Его полностью оправдают и к концу года, в результате повальных признаний, он окажется самым титулованным гонцом всех времен и народов.
bubnoff писал(а):Всё давно подсчитано: 8-кратный победитель ТДФ и Джиро, 9-кратный победитель Кубка Японии,.
Noumenon писал(а):ваня кстати в суд по пуэрто явится в виде видеокартинки, вещать будет из тренировочного лагеря в тенерифе. если вспомнить, то что он завязал с центром мапей, и что там венера недавно писала про неприкрытую клинику фуэнтеса на канарах, то картина принимает зловещий оттенок
doktor Ravil писал(а):Венера писал(а):Meilleur писал(а):Кстати, Бассо бы мог с чистой совестью во всех деталях.
Есть испанский суд, где Ваня 14 февраля будет давать показания. Его полностью оправдают и к концу года, в результате повальных признаний, он окажется самым титулованным гонцом всех времен и народов.
Лена, ты случайно не подсчитала, какие титулы к нему перейдут?
Венера писал(а):Ваня ехал чистым в 2010 году. И в 2009 тоже. Та Джира тоже должна достаться ему. Састре там творил несвойственные ему чудеса, разве что на выигранном Туре так чудил. Да, кстати, и два последующих года тоже.
Вятич писал(а):хороший пост http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bara ... um=twitter но самое интересное под p.s. - это правда (про мужа)? кто-нибудь знает?
samuist писал(а):Вятич писал(а):хороший пост http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bara ... um=twitter но самое интересное под p.s. - это правда (про мужа)? кто-нибудь знает?
Я думаю автор так шутит
Кстати историю про 5 ударов ножом в сердце будут расследовать "Разрушители легенд" в одной из будущих передач
Camarada писал(а):samuist писал(а):Вятич писал(а):хороший пост http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bara ... um=twitter но самое интересное под p.s. - это правда (про мужа)? кто-нибудь знает?
Я думаю автор так шутит
Кстати историю про 5 ударов ножом в сердце будут расследовать "Разрушители легенд" в одной из будущих передач
Я бы посмотрел, ума не приложу, как они разрушать эту легенду будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0