На смертной Опре - так сейчас правильней!Bosfan писал(а):А я уж было подумал, что он просто решил покаяться в своих грехах. Ну да, такой вряд ли найдется, разве что на смертном одре...Венера писал(а):Цыпа собирается работать в велоспорте в качестве менеджера или спортивного директора, так что ему есть за что сражаться.
В этом году я работаю скрытно. Давеча, например, саботировал показ Тура Катара на Еврике чтоб напрасно не отвлекать потенциальных болельщиков от велокросса.Jimm писал(а):зубы не заговаривай, завтра кроссовый ЧМ начинается и почему то приходиться об случайно узнавать на CN, за сутки до стартаbubnoff писал(а):Топ-10 собак в велоспорте от Викли - это вам не про фаворитов на жёлтую майку строчить.
Serhey007 писал(а):http://www.en.aljazeerasport.tv/Live/channel/global
тут по идеи можно будет глянуть тур катара через пол часа

Serhey007 писал(а):http://www.en.aljazeerasport.tv/Live/channel/global
тут по идеи можно будет глянуть тур катара через пол часа
Притом, что американец добросовестно тянул до последнего на первой позиции. Но видимо спецом темп сбавил, заставив Раста пойти, затем успел отодвинуть Элмигера.. Грамотно в общем)Goodday писал(а):Класс! Респект! Ам. болельщики освистали Пата

Goodday писал(а):Нис реально за счет дропа и лучшей концентрации win. А напарник посильней выглядел но раз вел не схватил четко, второй зацепился за фон и не рисковал прыгать
bubnoff писал(а):В этом году я работаю скрытно. Давеча, например, саботировал показ Тура Катара на Еврике чтоб напрасно не отвлекать потенциальных болельщиков от велокросса.

kirill-loko писал(а):Тем временем чудо на Майорке) Кенни де Хаес выиграл впервые лет за 5 наверно, в очень приличной компании!

Meilleur писал(а):Еще полгода и Фаррар пойдет тропой Чёлека и Хаусслера.

samuist писал(а):Meilleur писал(а):Еще полгода и Фаррар пойдет тропой Чёлека и Хаусслера.
Падение результатов и переход в про-континентальную команду?
Я вообще считаю, что Хаусслер никогда не был топовым гонщиком

))
mjk1616 писал(а):Хаусслер очень талантливый гонщик, по своему финишному ускорению на последних 300 метро он даже Кэву не уступает, долгие мощные спринты не особо любит, но в лучшей форме и на них может себя показать, точнее мог... Последний всплеск, ИМХО, был на Швейцарии 2010 года, тогда он действительно хорош был, но Кэв его в прямом смысле убрал, завал был неслабый, после этого средненькие результаты, хотя иногда выдает крутые спринты. А вообще у человека победа на горном этапе ТДФ, шутки ли..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 680, 681, 682 |
13628 |
910229 |
||
Сезон 2014. Обсуждение гонок |
1 ... 90, 91, 92 |
1826 |
106637 |
||