На смертной Опре - так сейчас правильней!Bosfan писал(а):А я уж было подумал, что он просто решил покаяться в своих грехах. Ну да, такой вряд ли найдется, разве что на смертном одре...Венера писал(а):Цыпа собирается работать в велоспорте в качестве менеджера или спортивного директора, так что ему есть за что сражаться.
В этом году я работаю скрытно. Давеча, например, саботировал показ Тура Катара на Еврике чтоб напрасно не отвлекать потенциальных болельщиков от велокросса.Jimm писал(а):зубы не заговаривай, завтра кроссовый ЧМ начинается и почему то приходиться об случайно узнавать на CN, за сутки до стартаbubnoff писал(а):Топ-10 собак в велоспорте от Викли - это вам не про фаворитов на жёлтую майку строчить.
Serhey007 писал(а):http://www.en.aljazeerasport.tv/Live/channel/global
тут по идеи можно будет глянуть тур катара через пол часа
Serhey007 писал(а):http://www.en.aljazeerasport.tv/Live/channel/global
тут по идеи можно будет глянуть тур катара через пол часа
Goodday писал(а):Класс! Респект! Ам. болельщики освистали Пата
Goodday писал(а):Нис реально за счет дропа и лучшей концентрации win. А напарник посильней выглядел но раз вел не схватил четко, второй зацепился за фон и не рисковал прыгать
bubnoff писал(а):В этом году я работаю скрытно. Давеча, например, саботировал показ Тура Катара на Еврике чтоб напрасно не отвлекать потенциальных болельщиков от велокросса.
kirill-loko писал(а):Тем временем чудо на Майорке) Кенни де Хаес выиграл впервые лет за 5 наверно, в очень приличной компании!
Meilleur писал(а):Еще полгода и Фаррар пойдет тропой Чёлека и Хаусслера.
samuist писал(а):Meilleur писал(а):Еще полгода и Фаррар пойдет тропой Чёлека и Хаусслера.
Падение результатов и переход в про-континентальную команду?
Я вообще считаю, что Хаусслер никогда не был топовым гонщиком
mjk1616 писал(а):Хаусслер очень талантливый гонщик, по своему финишному ускорению на последних 300 метро он даже Кэву не уступает, долгие мощные спринты не особо любит, но в лучшей форме и на них может себя показать, точнее мог... Последний всплеск, ИМХО, был на Швейцарии 2010 года, тогда он действительно хорош был, но Кэв его в прямом смысле убрал, завал был неслабый, после этого средненькие результаты, хотя иногда выдает крутые спринты. А вообще у человека победа на горном этапе ТДФ, шутки ли.. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0