kirill-loko писал(а):Порт был главной целью для всех, а в итоге сам всех высадил без атаки причем)
Заратуштра
Noumenon писал(а):шансы вигго на победу джиры выглядят высокими главным образом не из за того что он такой крутой доминатор, а из за не самого высокого уровня конкурентов. не видно никого кто бы гарантированно отдасил сэра в горе.
поцовиво, пелицотти, бассо, рухано, капекки, талански, улисси, гесинг - это несерьезно, санчес и скарпони староваты, хешедаль(как и эванс) неизвестно в каком состоянии, либо готовится к туру, либо просто мертвый.
нибали.. не удивлюсь если он пролетит мимо подиума
даже киллер думаю сочтет себя слишком крутым чтобы напрягаться среди этого колхоза
Student писал(а):Ребята скажите, Домбровски реально крут, или я просто не успеваю к телевизору, когда он отвалит, вроде падающий надежду по юниорам, но как-то незаметно всё у него.
Rom4ig писал(а):так что вы от него хотите, первый сезон в профессионалах, от него никто не требует запредельных результатов, сейчас он просто работает на команду в начале этапа, а потом спокойно доезжает этап, может быть потом ему где-то свободу дадут может и покажет себя
Student писал(а):И насчёт проблем Шпилака, это правда, что он такой не приспособленный к погоде, или кто-то пошутил, остальные подхватили, тогда для меня загадка, как он велоспорт выбрал, или в Словении постоянно весна-осень.
kirill-loko писал(а):Там и паразитов фрумовских в нужное русло видимо использовали, а эти мелочи и подавно переплюнут своей подготовкой)
Camarada писал(а):Студент, а насчет твоих сомнений по поводу выбора вида спорта Шпилаком, думаю, что непереносимость жары у него относительная, на уровне своей сборной он был очень крут даже в такую погоду, думаю.
WERT писал(а):Виггинс-2009 имеет к Виггинсу-2013 примерно такое же как и Родригес-2009 к нынешнему. Нечего обсуждать.
Болела писал(а):WERT писал(а):Виггинс-2009 имеет к Виггинсу-2013 примерно такое же как и Родригес-2009 к нынешнему. Нечего обсуждать.
У Родригеса практически ничего не изменилось. Работая на Вальверде он занимал 6-7 места на ГТ, став капитаном занимает места в тройке ГТ, что нормально.
А для большей контрастности сравнения Вигго с самим собой надо бы взять его образца до 2009 года, в котором он все же был 4 на Туре, чем немало удивил. А где он был до этого? Все же для человека, который в 32 года выигрывает Тур надо бы уже лет в 27-28 хотя бы где то засветиться серьезно, кроме разделки.
Meilleur писал(а):Скай - вопрос восприятия нормы. Думаю, мысля сегодняшними антидопинговыми стандартами, от сезона Контадора 2007 можно было не то что задаваться вопросами "как же так?" и говорить "отказываюсь на это смотреть", а вовсе сойти с ума. Через год Скай станут такой же нормой, если не уже. Массовое сознание - опасная вещь)
Meilleur писал(а):Болела писал(а):WERT писал(а):Виггинс-2009 имеет к Виггинсу-2013 примерно такое же как и Родригес-2009 к нынешнему. Нечего обсуждать.
У Родригеса практически ничего не изменилось. Работая на Вальверде он занимал 6-7 места на ГТ, став капитаном занимает места в тройке ГТ, что нормально.
А для большей контрастности сравнения Вигго с самим собой надо бы взять его образца до 2009 года, в котором он все же был 4 на Туре, чем немало удивил. А где он был до этого? Все же для человека, который в 32 года выигрывает Тур надо бы уже лет в 27-28 хотя бы где то засветиться серьезно, кроме разделки.
Рывок прокачал дай боже. На Джиро 2008 еще Родригез даже не рисковал лезть в финишные холмы против Ди Луки и и Рикко, а практиковал странные ипанья за метров 500, и его всегда накрывали. За последние годы Родригез гоняется с феноменальной результативностью. Почти во всех гонках или призы, или этапы.
Помогал - сильно сказано. Скорее, не мешал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0