Asked7 писал(а):при всем доминировании ская, они выиграли в том году только один ГТ из трех.
а в этом и ни одного пока
видимо мало тренируются
Student писал(а):А разве когда-то было наоборот, Джиро вообще до поры до времени было гонкой одной команды, Ликвигаз кажется , остальные только так для массовки, по мне наиболее равная Джиро было 2010 с вернувшимся Винокуровым.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Это расизм.
Какой расизм??
Noumenon писал(а):Student писал(а):А разве когда-то было наоборот, Джиро вообще до поры до времени было гонкой одной команды, Ликвигаз кажется , остальные только так для массовки, по мне наиболее равная Джиро было 2010 с вернувшимся Винокуровым.
в 2010 ликвигаз выносил как никогда.
самой ровной (и самой колхозной) была 2008, с разрывами в 10-30 секунд на пампеаго между фаворитами и раскатом от про конти команд
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Это расизм.
Какой расизм??
На мой взгляд, в основе неприятия Скай рационального минимум. Большинством, кто сейчас на них гонит, движет какая-то обида, что вот, мол, непрошенные заняли место их гонщиков, что всё это исключительно в силу допинга, что вершина - это не то, где они заслуживают быть объективно. Причем часть таких обиженных далеко не за интригу и принимали доминирование Контадора ОК, но Скай их ломают неслабо. Я сказал расизм, потому что все неприятели считают Скай изначально низшей расой. Что Уиггинс, Фрум и пр. куда менее талантливы, чем Контадор там или Эванс или еще кто. По-моему, это весьма ущербная позиция, сосредоточенная на купании в собственных стереотипах. Рассуждая так, любые большие перемены всегда принимаются очень сложно. Нет гонщиков в законе и вне закона. В своем праве выигрывать все равны.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Это расизм.
Какой расизм??
На мой взгляд, в основе неприятия Скай рационального минимум. Большинством, кто сейчас на них гонит, движет какая-то обида, что вот, мол, непрошенные заняли место их гонщиков, что всё это исключительно в силу допинга, что вершина - это не то, где они заслуживают быть объективно. Причем часть таких обиженных далеко не за интригу и принимали доминирование Контадора ОК, но Скай их ломают неслабо. Я сказал расизм, потому что все неприятели считают Скай изначально низшей расой. Что Уиггинс, Фрум и пр. куда менее талантливы, чем Контадор там или Эванс или еще кто. По-моему, это весьма ущербная позиция, сосредоточенная на купании в собственных стереотипах. Рассуждая так, любые большие перемены всегда принимаются очень сложно. Нет гонщиков в законе и вне закона. В своем праве выигрывать все равны.
Женя, своими пассажами ты отрицаешь вещи, которые принимают специалисты и болельщики при составлении такой вот "стереотипной иерархии". То есть талант, поступательное развитие. Вон Ромчик выглядывает талантов с юниоров, оценивает их специализацию в будущем, развитие. И все это летит в тартарары в одночасье.
Другое дело, оценка этого. Ты считаешь, что это даже хорошо, "приверженцы стереотипов" считаю, что это неестественно, Ромчик продолжает верить в молодежь.
Я вот за поступательное развитие талантов, поэтому болею против выскочек, и ничто меня не переубедит.
Meilleur писал(а):Стало быть, место Кинтаны выше Порте изначально? Любопытно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0