Meilleur писал(а):Стало быть, место Кинтаны выше Порте изначально? Любопытно.
"Поставил на место" в том плане, чтобы особо амбиций не питал на победу на ГТ(не знаю есть ли они у Ричарда)
Meilleur писал(а):Стало быть, место Кинтаны выше Порте изначально? Любопытно.
Заратуштра писал(а):Стало быть, место Кинтаны выше Порте изначально? Любопытно.
Rom4ig писал(а):кстати, Рик Цабель победил на андеровском Туре Фландрии в массовом-спринте, вот так развязочка поздравьте там Гиллана в твиттере
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):А у тебя есть какие-то сомнения? Не бывает двух одинаковых гонцов, бла-бла-бла, ну, вот, звезда Кинтаны зарделась много ярче Порта. Вбиваем в новую иерархию и заносим в сверхлигу. Рядом с Фрумми
да без проблем, хоть выше. но это уже лицемерно. По этой логике, побитие Порта вообще пятиямбовый допинг.
Заратуштра писал(а):Вбиваем в новую иерархию и заносим в сверхлигу.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):А у тебя есть какие-то сомнения? Не бывает двух одинаковых гонцов, бла-бла-бла, ну, вот, звезда Кинтаны зарделась много ярче Порта. Вбиваем в новую иерархию и заносим в сверхлигу. Рядом с Фрумми
да без проблем, хоть выше. но это уже лицемерно. По этой логике, побитие Порта вообще пятиямбовый допинг.
Неправда) Ну разве будет кто спорить, что Кинтана должен быть горняком выше Порта? Разделка была горная, все нормально. Почему-то мы все здесь стараемся связать силу Скай со слабостью Контадора. Думаю, это в корне неверно. Контадор проводит свою слабейшую весну с тыща осьмсот лохматого года. Скай едут хорошо, но их бьют. Лично для меня все в эту картину встраивается отлично. И сливы Фруми на Тиррено, и сегодняшний незаоблачный перфоманс Порта, и, конечно, Каталония Уигго.
Alexei писал(а):Хочу сказку на ночь про Кремль, про Серебрякова от Любителя. Давненько его тут не было
Noumenon писал(а):сдается мне, порт просто спикировал с пика формы. думаю про победу на джиро ему можно забыть
Camarada писал(а):А по поводу Рубе, мне будет не хватать Баллана (выздоравливай чувак), хотя сейчас делал ставку в ТП, реально пол команды БМС хочется поставить. Еще его там не хватало)
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):А по поводу Рубе, мне будет не хватать Баллана (выздоравливай чувак), хотя сейчас делал ставку в ТП, реально пол команды БМС хочется поставить. Еще его там не хватало)
Если говорить о тех, кого сегодня будет нехватать, то мне лично будет нехватать Бони. Шутка ли, Том последний раз не участвовал в П-Р больше 10 лет назад, а именно - в 2001-м году.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Camarada писал(а):А по поводу Рубе, мне будет не хватать Баллана (выздоравливай чувак), хотя сейчас делал ставку в ТП, реально пол команды БМС хочется поставить. Еще его там не хватало)
Если говорить о тех, кого сегодня будет нехватать, то мне лично будет нехватать Бони. Шутка ли, Том последний раз не участвовал в П-Р больше 10 лет назад, а именно - в 2001-м году.
Не ну Том, есть Том. Просто мне кажется про Баллана все как-то подзабыли.
Camarada писал(а):Я понимаю, что грешно говорить об Арденнах в день П-Р, но я до сих пор в небольшом шоке от разделки колумбийца, отсюда вопрос, пока есть форма, зажжет ли Найро на АМГ? Или он совсем не однодневщик (пока во всяком случае)?
Заратуштра писал(а):Ну че-то насчет Бетанкура маэстро загнул) Ему подиум Ф-В явно не по иерархии придется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0