Enigma писал(а):kirill-loko писал(а):Anka_Nyurka писал(а):на все обсуждения, чтобы можно было делать по 2-3 выбора разом забили, жаль
например, 1-ый выбор - 4 балла, 2-ой - 2 балла, 3-ий - 0,5 баллов
зы: по сумме можно определить победителя
даже если первый выбор идет от любви к "своему" разделу или из патриотизма
Почему забили? Это предложение ведь касалось финального голосования, а не выборов месяца.
и в голосованиях по месяцам было бы интересно
ещё предлагаю рассмотреть возможность выбора отдельно лучших спортсмена и спортсменки
например, чем 4-я победа Ковальчик хуже первой Легкова?
и в теннисе подобный выбор может быть и в Горных лыжах
podolyanin писал(а):я чего-то не увидел, кто там полтинник в НБА набрал, запамятовал....ах, ну да, у нас же из модеров интересующиеся хоккеем есть ,поэтому из америкосовских лиг только он может быть представлен.
podolyanin писал(а):Кирилл, как может быть честная победа хуже?
даже я во дворе что-то выиграю и это победа !!!
куда там всем этим Легковым и Ковальчикам.....
если она добыта каким-то обманом, тогда да, а так зачем понижать победе ценность?
фуххх...что-то все вокруг меня расстраивают
вообще мне интересна система, что финалистов на голосование выбирают 5 человек, может из этих 5-ти кто-то из списка и не попал, а из остальных 20-ти все за проголосуют? невозможно это?...
я чего-то не увидел, кто там полтинник в НБА набрал, запамятовал....ах, ну да, у нас же из модеров интересующиеся хоккеем есть ,поэтому из америкосовских лиг только он может быть представлен.
podolyanin писал(а):я чего-то не увидел, кто там полтинник в НБА набрал, запамятовал....ах, ну да, у нас же из модеров интересующиеся хоккеем есть ,поэтому из америкосовских лиг только он может быть представлен.
kirill-loko писал(а):Много что было бы интересно. Вопрос в том, что Нюрка говорила о "забивании", а такого не было, потому что предлагалась эта система для финала.
Мне кажется, для определения лучшего спортсмена месяца, нынешняя система является оптимальной. Ни к чему загружать людей еще и распределением мест ИМХО.
Что касается лучшей спортсменки, то в чем смысл отдельного голосования? Например в итоговый список этого месяца попала лишь Вика, значит она и лучшая. Когда будут попадать больше спортсменок, наверняка голосов у кого-то будет больше, тоже все будет понятно. Так и можно будет вести этот неофициальный зачет)
Месяц был насыщенным, Ковальчик и Мазе по объективным причинам в итоговое голосование не попали. Победа Ковальчик всем хуже победы Легкова) Сюжетом, престижностью, сложностью, яркостью, но главное - отсутствием единственной соперницы.
podolyanin писал(а):а еще лучше всех отсеять и выбрать двоих сразу в финал, чтоб интерес проснулся, а если это возможно, то эти двое должны быть с вело и снукера, для массовости
podolyanin писал(а):Кирилл, я про фразу: Победа Ковальчик всем хуже победы Легкова.
после этого ты рассказывеш, что ничуть эту победу не принизил...
насколько я понимаю победы равноценны, чем же это всем хуже?
Андрей, если американским Лигам не тягаться (причем определено (наверное тем же всем ) зараннее), то надо переименовываться - типа лучший спортсмен, выступающий в Европе по версии еспортмания...ну раз и шанс не предоставляется.
просто у нас вратарь, имеющий 95% отбитых бросков за месяц попадает спокойно, хотя там пол-лиги таких с разницей в пять сотых между первым и последним, что по версии Кирилла не должно впечатлять
...
а еще лучше всех отсеять и выбрать двоих сразу в финал, чтоб интерес проснулся, а если это возможно, то эти двое должны быть с вело и снукера, для массовости
Руньчик писал(а):=> голубой?
podolyanin писал(а):Андрей, если американским Лигам не тягаться (причем определено (наверное тем же всем ) зараннее), то надо переименовываться - типа лучший спортсмен, выступающий в Европе по версии еспортмания...ну раз и шанс не предоставляется.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0