kirill-loko писал(а):...........................
Что касается лучшей спортсменки, то в чем смысл отдельного голосования? Например в итоговый список этого месяца попала лишь Вика, значит она и лучшая. Когда будут попадать больше спортсменок, наверняка голосов у кого-то будет больше, тоже все будет понятно. Так и можно будет вести этот неофициальный зачет)
Месяц был насыщенным, Ковальчик и Мазе по объективным причинам в итоговое голосование не попали. Победа Ковальчик всем хуже победы Легкова) Сюжетом, престижностью, сложностью, яркостью, но главное - отсутствием единственной соперницы.
kirill-loko писал(а):Да, это была небольшая подстава)
Я не против определять лучшую спортсменку, я все же не женоненавистник) Но нужно понять насколько это будет интересно, провести голосование.. Ведь есть много возможных критериев, например индивидуальный/командный вид спорта. Нужно или не нужно? Удобно ли будет выбирать не из 7 человек, предоставляемых нами на блюдечке, а из 20? В принципе можно составить список из этих предложений и вынести на голосование, без проблем.
Но я говорил о целесообразности. ......................... Вот система с 3 голосами и соответствующими баллами да, по идеи действительно должна быть объективнее. Стоит наверно провести опрос или если никто не против уже ввести с февраля.
Enigma писал(а):Ура взаимопониманию
зато, теперь видно, что нужно было не просто начать новое голосование, и после всех событий за прошедший год явно напрашивалось общее обсуждение условий проведения нового сезона
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0