фандарьин писал(а):Первый же день после ребрендинга принес ощутимые результаты - минус 19 человек только в биатлонном ТП . Пока неясно, вернутся ли они.
Что за телка на аватарке?
фандарьин писал(а):Первый же день после ребрендинга принес ощутимые результаты - минус 19 человек только в биатлонном ТП . Пока неясно, вернутся ли они.
+1 Михаилу!Mihal101 писал(а):Если ссылка на esportmania.org не работает и при открытии нового сайта sportmania.pro сайт правильно не отображается и в ссылках прописан старый сайт сделайте следующее:Откройте файл "hosts. " из папки "c:\Windows\System32\drivers\etc\" (открывать надо с админскими правами иначе не даст сохранить) и добавьте в конец две строки81.4.111.17 esportmania.org81.4.111.17 www.esportmania.orgСохраните файл, перезапустите браузер. После этого пробуйте открыть старый сайт как обычно.По крайней мере мне помогло
Mihal101 писал(а):сли ссылка на esportmania.org не работает и при открытии нового сайта sportmania.pro сайт правильно не отображается и в ссылках прописан старый сайт сделайте следующее:
Откройте файл "hosts. " из папки "c:\Windows\System32\drivers\etc\" (открывать надо с админскими правами иначе не даст сохранить) и добавьте в конец две строки
81.4.111.17 esportmania.org
81.4.111.17 www.esportmania.org
Сохраните файл, перезапустите браузер.
После этого пробуйте открыть старый сайт как обычно.
По крайней мере мне помогло
Alexei писал(а):Если у вас Windows, то лучше
AntonKAI писал(а):А еще есть способы? Потому что описанный выше не срабатывает.
Alexei писал(а):Подождать и не истерить.
Alexei писал(а):Mihal101 писал(а):Если ссылка на esportmania.org не работает и при открытии нового сайта sportmania.pro сайт правильно не отображается и в ссылках прописан старый сайт сделайте следующее:
Откройте файл "hosts. " из папки "c:\Windows\System32\drivers\etc\" (открывать надо с админскими правами иначе не даст сохранить) и добавьте в конец две строки
81.4.111.17 esportmania.org
81.4.111.17 http://www.esportmania.org
Сохраните файл, перезапустите браузер.
После этого пробуйте открыть старый сайт как обычно.
По крайней мере мне помогло
Не советую такой подход. НЕ делайте так!
Если у вас Windows, то лучше нажмте кнопку Start. В поле поиска написать cmd и нажать Enter на клавиатуре.
В открывшемся терминале написать: ipconfig /flushdns
Затем надать Enter на клавиатуре.
Mihal101 писал(а):А в чем, собственно, опасность?
Когда наладится - я просто удалю эти строчки...
Alexei писал(а):Абсолютное большинство прислушившихя к такому совету этого не сделают. Проходили, знаем.
А потом начинаются нетривиальные поиски "почему не работает" на следующем переезде.
А наладилось? Можно удалять строчки?Mihal101 писал(а):Когда наладится - я просто удалю эти строчки...
Мыкола76 писал(а):Не подскажете, как побороть эту напасть?
musha13 писал(а):На сайт обычным способом не зайти. Браузер пишет - заблокирован из-за угрозы безопасности.
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0