,,,^._.^,,, писал(а):original clone
original user
Monsieur Candy писал(а):Мне тут сказали, что Болталка - это сборище дурновоняющих элементов, а теперь и с фашистским оттенком. Лучше не связываться, замарают говном.
И я соглашусь с мнением администрации форума ) Личное письмо не буду приводить, модератор может и сам спорить и передать вам привет от них.
Вот такой вот зоопарк
Надеюсь все ушедшие форумчане, изредка заглядывающие сюда, в полной мере убедились и укрепились в своей правоте по украинскому кризису и с определением фашизма и шовинизма.
Типун писал(а):Уважаемая Администрация Форума.
Пользователь Monsieur Candy в нижеследующем письме сообщил о об оскорблениях пользователей данного Форума со стороны Администрации Форума, адерсованных ему в личном письме.Monsieur Candy писал(а):Мне тут сказали, что Болталка - это сборище дурновоняющих элементов, а теперь и с фашистским оттенком. Лучше не связываться, замарают говном.
И я соглашусь с мнением администрации форума ) Личное письмо не буду приводить, модератор может и сам спорить и передать вам привет от них.
Вот такой вот зоопарк
Надеюсь все ушедшие форумчане, изредка заглядывающие сюда, в полной мере убедились и укрепились в своей правоте по украинскому кризису и с определением фашизма и шовинизма.
Не могли бы вы открыто "в глаза" высказаться по этому поводу, ибо передавать свои оскорбления через третье лицо не самый правильный вариант. К тому же термин Администрация весьма расплывчат. Можно ли узнать, кто персонально из Администрации оскорблял посетителей ветки Болталка сукерного раздела.
С уважением
типун (пользователь форума eurosport-евроспорт Россия-esportmania с, более чем, 10-ти летним стажем, сорри - 10 лет будет в мае-июне )
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0