kirill-loko писал(а):Вопросы по пользованию форума..
м | команда | и | о |
1 | барселона | 29 | 78 |
NTL писал(а):Плиз, поясните:
первый раз пытаюсь отправить ЛС.. Почему оно остается в папке Исходящие, а не Отправленные? Это значит, что ЛС не отправлено?
Я что-то не так делаю?
Спасибо.
7Andreas7 писал(а):NTL писал(а):Плиз, поясните:
первый раз пытаюсь отправить ЛС.. Почему оно остается в папке Исходящие, а не Отправленные? Это значит, что ЛС не отправлено?
Я что-то не так делаю?
Спасибо.
Пока адресат не прочитает - будет в исходящих.
Natala писал(а):Типун, ссылку на соответствующий закон, пожалуйста.
Reshka писал(а):Жаль, что в правилах форума ничего нет про тупость, извращение и подмену понятий, буквоедство....
Извините, не смогла промолчать.
Типун писал(а):2.2. Запрещается использовать в качестве логина, отображаемого имени, e-mail адреса и других полей профиля: 1) нецензурные слова и выражения; 2) слова, фразы и изображения, нарушающие законы стран регистрации форума и его пользователей, нормы этики и морали.
На Форуме ЕС Россия всё ограничивалось "законами Российской Федерации", что, в принципе логично, учитывая ту "зону покрытия", где фунциклирует Форум.
Для начала вопрос по странам регистрации. Что понимать под формулировкой: нарушение законов тех стран, в которых зарегистрированы пользователи? Тогда, список стран, плиз.
Поясняю: согласно законодательству Республики Латвия, в общественных местах запрещено использование символики бывшего СССР, равно как символики республик в него входивших. (Флаг, гимн, герб). Следуя букве Правил, я снял "запрещённую" Авку с изображением герба Латвийской ССР.
Но, хотелось бы ясности: вытекает ли из вышеуказанной формулировки Правил, что они (Правила) относились только ко мне, как зарегистрированному пользователю из Латвии, либо они относятся ко всем пользователям, исходя из факта, что произошло нарушение законодательства страны одного из пользователя Форумом.
Вопрос весьма важный потому, как стран-участниц данного Форума много, в каждой из них есть свои нюансы законодательств (пример - запрет на использование бело-красно-белого флага, существовавшего когда-то в Республике Беларусь).
КАроч - жду коментариев от Администрации.
Reshka писал(а):Жаль, что в правилах форума ничего нет про тупость, извращение и подмену понятий, буквоедство....
Извините, не смогла промолчать.
kirill-loko писал(а):По поводу Торнатика и тимкатюши. я рад за тех, кому тут что очевидно, мне лично пофигу. очень скоро появится новостной портал, работы над которым идут полным ходом. и нет ни желания, ни нужды, НИЧЕГО, чтобы углубляться в паранойю и выискивать там мультиаккаунтинг. немного не до этого. "начудил" - забанили. какие вопросы??
и еще, немного конкретнее. вспомните Царя. Когда он появился, он также долбал в одно место всех русских и ничего кроме лозунгов а-ля "казахи правят миром" не писал. и посмотрите на его посты сейчас. поэтому давайте не будем спешить всех забанить, а давать людям шанс.
- Оскорбление участников форума - предупреждение -> бан 1-7 дней.*
- Оскорбление спортсменов, команд и их болельщиков - предупреждение -> бан 1-7 дней.**-
- Троллинг - С предупреждением, либо, в случае злостного, без такового - бан 1-7 дней.
- Пропаганда насилия и межнациональной розни - бессрочный бан.
- Повторная регистрация после бана - блокировка мультиаккаунта, а основному + 1 месяц к бану.
Заратуштра писал(а):Ну и Торнантика желательно разбанить пораньше, хоть у него и отморские замашки, он рубит в теме, и рубит довольно прилично.
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0