Alexei писал(а):Давно хочу перенести этот форум на софт от XenForo.
Поэтому активных движений по фиксам сейчас не предпринимаю
И как долго будет этот перенос?
Alexei писал(а):Давно хочу перенести этот форум на софт от XenForo.
Поэтому активных движений по фиксам сейчас не предпринимаю
Camarada писал(а):А может ну его на хрен, этот такой лайвейтный.
Если бы была возможность выбора...
Natala писал(а):руспортовский лучшее многократно. только переносите, пожалуйста, бережно)
GAN писал(а):И не во время ЧМ.
Camarada писал(а):Но просто помню, как я в ТП велолайв ставил с телефона, мне это оочень не нравилось, там есть адекватная мобильная версия? Я так понял, что нет.
Alexei писал(а):В новой версии есть. На руспорте старая. Для старой версии, кстати, можно установить такую же мобильную версию как тут у нас установлена:
GAN писал(а):Голуби бастуют?
Ну всмысле на почту не приходят сообщения о новых личных сообщених. Настройки у себя не изменял.
karal писал(а):Отправил недавно 3 ЛС, зависли все в исходящих и не отправляются! В чем проблема? Подскажите, пожалуйста!
GAN писал(а):karal писал(а):Отправил недавно 3 ЛС, зависли все в исходящих и не отправляются! В чем проблема? Подскажите, пожалуйста!
Исходящие --- это папка для сообщений которые ты отправил, но их ещё не прочитали. Пока они там их можно редактировать/исправлять. Или удалить, трогда получатель прочтёт "сообщение было удалено до того как его прочли".
Когда их прочтут, они переместятся в "Отправленные".
Информация
Вы не можете удалять сообщения в этом форуме.
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0