samuist писал(а):Кстати можно сделать так, что если при возможном выборе трех человек, форумчанин пишет только одного спортсмена, то этому номинанту засчитывать не 3, а одно очко
Natala писал(а):лучше - три. а если пишет двоих, а не троих - то как и в тройке, 3 и 2 очка соответственно. и меньше путаницы будет.
Natala писал(а):о какой объективности идет речь? ее нет уже на этапе выбора номинантов))
Natala писал(а):я тоже. и по справедливости, имхо)
кстати, хоть один месяц в году обходится без вело?
Natala писал(а):не номинируйте Рона вовсе, он же сорвет вам все голосование
Natala писал(а):лучше - три. а если пишет двоих, а не троих - то как и в тройке, 3 и 2 очка соответственно. и меньше путаницы будет.
Natala писал(а):ага, лучше, значит, первого попавшегося(из тех видов, кои вообще не отслеживаешь) номинировать, чтоб тройку добить?
Болела писал(а):Целая дискуссия развернулась, от того что я только Канчу вписал...
Я тогда поясню свою позицию - для меня три (не только П-Р, как написано на первой странице) победы Фабиана на самых престижных брусчаточных классиках находятся на таком отрыве от достижений других спортсменов, что я намеренно проголосовал только за него. И считаю, что преобразуя этот отрыв в очки - он должен составлять максимально возможный, то есть 3. А кем заполнить мне безусловно было - те же Овечкин с Еременко, но по уровню достижений все же несопоставимо, поэтому давать одно очко неправильно, этим я хотел подчеркнуть, что именно 3 а не 1.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0