7Andreas7 писал(а): ( http://esportmania.org/topic21353.html#p548169 )
Правила голосования (новая редакция):
........................................................
3) Нельзя удалять или редактировать пост с голосом...
Camarada писал(а):фандарьин, ну да запарился. Ну не посчитают мой голос, все равно реально не за кого голосовать.
Antoschka писал(а):Традиционная рубрика "имбицилизм голосования".
Итак, по порядку:
1. Почему в списке претендентов есть Саган, проехавший 3 гонки в апреле, и выигравший один монумент, который от него все ждали, где он был явным фаворитом и наряду с Канчеларой единственным претендентом. И в то же время, почему нет Гаспаротто, который так же выиграл монумент, но еще был 2-м на более мелкой однодневке, и успешно проехал еще 2 монумента? Почему нет Вальверде, который так же выиграл Монумент, но помимо этого выиграл многодневку? Почему нет Хеймана, выигравшего Рубе?
2. Почему все ставят Сагана выше Пулса? Они оба выиграли по 1 монументу, но Пулс помимо этого был 4-м на другом, и в целом выиграл в более сильной компании, чем Саган?
3. Почему в принципе выигравшего одну гонку велосипедиста ценят выше чем того же Мозякина и Кошечкина, которые провели 7 тяжелейших матчей и выиграли КХЛ?!
В общем, есть ли какой то способ закрыть тему от моих глаз, что б я этот бред сивой кобылы не видел? Ну этакий ЧС для темы?
Тайлер писал(а):АГР и ФВ не монументы, это твои аргументы несколько рушит)
Antoschka писал(а):Тайлер писал(а):АГР и ФВ не монументы, это твои аргументы несколько рушит)
рушит только первый, и то что до Хеймана))
Тайлер писал(а):Победа Сагана была более красивой и убедительной чем Пулса и, тем более, Хеймана. Оппозиция в решающий момент тоже была сильнее у словака (Канчеллара и Ванмарке).
На счет КХЛ, это лига не сильнейшая в мире. Почему победа в ней должна цениться выше чем на ТФ?
Antoschka писал(а):Традиционная рубрика "имбицилизм голосования".
Итак, по порядку:
1. Почему в списке претендентов есть Саган, проехавший 3 гонки в апреле, и выигравший один монумент, который от него все ждали, где он был явным фаворитом и наряду с Канчеларой единственным претендентом. И в то же время, почему нет Гаспаротто, который так же выиграл монумент, но еще был 2-м на более мелкой однодневке, и успешно проехал еще 2 монумента? Почему нет Вальверде, который так же выиграл Монумент, но помимо этого выиграл многодневку? Почему нет Хеймана, выигравшего Рубе?
2. Почему все ставят Сагана выше Пулса? Они оба выиграли по 1 монументу, но Пулс помимо этого был 4-м на другом, и в целом выиграл в более сильной компании, чем Саган?
3. Почему в принципе выигравшего одну гонку велосипедиста ценят выше чем того же Мозякина и Кошечкина, которые провели 7 тяжелейших матчей и выиграли КХЛ?!
В общем, есть ли какой то способ закрыть тему от моих глаз, что б я этот бред сивой кобылы не видел? Ну этакий ЧС для темы?
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1