GAN писал(а):А ты на цвет их ников посмотри с учётом небольшой искажённости цветопередачи монитора.
А если ещё вспомнить "цветём и пахнем", а если ещё вспомнить некоторых представителей-аналитегов, то получается плесневело-гавняный корпус.
GAN писал(а):А ты на цвет их ников посмотри с учётом небольшой искажённости цветопередачи монитора.
GAN писал(а):С настройками монитора поиграться.
Руньчик писал(а):то есть ты игрался с настройками и пришел к такому выводу? никакой подоплеки?
GAN писал(а):Ну если у меня их цвет ников на форуме как коричневый отображается. Как мне их тогда назыывать?
Во какой смайлик нашёл тут в цвете предыдущих цветовых сравнений.
Алекс68 писал(а):Ого сколько по теме "лучший спортсмен апреля" наговорили.... Во Андреас расшевелил серую массу.
GAN писал(а):Алекс68 писал(а):Ого сколько по теме "лучший спортсмен апреля" наговорили.... Во Андреас расшевелил серую массу.
Предлагаешь его номинировать на звание лучшего спортсмена мая?
7Andreas7 писал(а):Я бы выбрал форум без раздела на букву "С". Но у нас, к сожалению, слишком лояльные админы. Вы их любить должны, а не сравнивать с отходами. Я же сказал - кидайте какашки сюда. Не туда, а сюда. Неужели так сложно? Приютили голодранцев, обогрели, вместо одного раздела сделали пять, повыше подняли, ветку по каждому неспортсмену создали, а вы их коричневой массой. Ну я ж говорил - пупы. Возомнили, тоже мне Велосипедные ребята хоть с самого начала были зазнайками и особо не скрывали этого, а вас же просто раскормили.
7Andreas7 писал(а):Я бы выбрал форум без раздела на букву "С". Но у нас, к сожалению, слишком лояльные админы. Вы их любить должны, а не сравнивать с отходами. Я же сказал - кидайте какашки сюда. Не туда, а сюда. Неужели так сложно? Приютили голодранцев, обогрели, вместо одного раздела сделали пять, повыше подняли, ветку по каждому неспортсмену создали, а вы их коричневой массой. Ну я ж говорил - пупы. Возомнили, тоже мне Велосипедные ребята хоть с самого начала были зазнайками и особо не скрывали этого, а вас же просто раскормили.
GAN писал(а):С настройками монитора поиграться.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0