15 сен 2013, 16:50
Camarada писал(а):Продублирую для истории.
...
Херня эти ваши стволовые клетки, Эррас недостижим)
А Фрум ваще нуб зеленый...
15 сен 2013, 20:00
Camarada писал(а):Херня эти ваши стволовые клетки, Эррас недостижим
ни фига не фигня.
Эрос на 10 лет моложе был, а то бы дедуля его рекорд разорвал в мелкие кусочки.
Какая прелесть это награждение - тощий лысик на прозрачных ножках в белой маечке.
15 сен 2013, 20:55
cervelo писал(а):не понравилось:
1) Хорнер пошел от обороны. Грамотно, но я ожидал увидеть феерию.
2) Испанцы сдохли совсем, жаль
3) Отдали гору отрыву
4) Вино и Нибали вынесли мозг. Я бы назвал это беспределом а-ля Лэндис.
5) Вообще я ожидал падение Нибали на Топ-4
видишь, как всё субъективно
не оправдались надежды - и уже всё раздражает
видимо, как у всех глориков
ps. Как Нибс не сдох после этих атак я объективно не могу переварить

зачем Хорнеру было феерить? вдруг бы не сдюжил, потерял майку.....
15 сен 2013, 20:59
неужели никто не рад за Паппи Хорнера, кроме меня?) За этого культового деда... Эх вы)
15 сен 2013, 21:05
я то рад. но просто какое нехорошее послевкусие после всех этих слухов и разговоров((
15 сен 2013, 21:34
как ни странно, на CN многие за Хорнера
даже на велолайве наберется человек 10 за него
15 сен 2013, 21:38
А чему радоваться?
Победа Хорнера противоестественна. Даже в дневниках Попо пишет об этом осторожно, а то, что гонцы других команд открыто (не шептались, заметьте) подъезжали и говорили, что в Шаках не чисто - это лучше всего характеризует эту победу.
15 сен 2013, 21:45
Венера писал(а):Camarada писал(а):Херня эти ваши стволовые клетки, Эррас недостижим
ни фига не фигня.
Эрос на 10 лет моложе был, а то бы дедуля его рекорд разорвал в мелкие кусочки.
Сеалекс?
Вообще я по-моему первый порадовался за первую победу Хорнера на этой Вуэльте.
Однако я думал, что эти победы сродни победам Дани, Роуча и ему придет хана в свое время. Позже началось такое, что рот у меня до сих пор не закрыт.
15 сен 2013, 22:13
Мне по нраву победа Хорнера.он не похож на зомби-фрумма.в разделке отстает,в горах--добирает.Конкуренты--нормальные,гонщики первой 10-ки элиты многодневщиков.разрывы минимальные.Башкой при езде не машет.41 год.Гайдар в 16 полком командовал.

Отличная вуельта,не пафосная,как тур.
15 сен 2013, 22:21
collega писал(а):Мне по нраву победа Хорнера.он не похож на зомби-фрумма.в разделке отстает,в горах--добирает.Конкуренты--нормальные,гонщики первой 10-ки элиты многодневщиков.разрывы минимальные.Башкой при езде не машет.41 год.Гайдар в 16 полком командовал. Отличная вуельта,не пафосная,как тур.
Кстати да, в защиту Хорнера говорит разделка, ужратые по уши столько не сливают. А мог ли быть плохой день?
15 сен 2013, 22:24
Надо оставить свой вклад в теме по Вуэльте... Хорнер - допер!!
15 сен 2013, 22:25
Camarada писал(а):collega писал(а):Мне по нраву победа Хорнера.он не похож на зомби-фрумма.в разделке отстает,в горах--добирает.Конкуренты--нормальные,гонщики первой 10-ки элиты многодневщиков.разрывы минимальные.Башкой при езде не машет.41 год.Гайдар в 16 полком командовал. Отличная вуельта,не пафосная,как тур.
Кстати да, в защиту Хорнера говорит разделка, ужратые по уши столько не сливают. А мог ли быть плохой день?
в защиту хорнера можно поставить его стабильность. он постоянно на виду и следовательно постоянно под контролем, если убрать возраст, то в принципе вполне ожидаемая победа. имхо. непонятно чего он такого кушает, что недоступно никому даже в шаках.
15 сен 2013, 22:26
1. Я горжусь Леопольдом Кёнигом. Победа на этапе и девятое место в общем зачете своей первой в карьере супермногодневки - снимаю шляпу.
2. NetApp-Endura выступила невероятно классно. Все ребята показали себя с наилучшей стороны. Кёниг, Хузарски, Фосс, Мендес, Шорн, Барта - каждый был на высоте. Значительно лучше, чем Milram, обладавший на бумаге более сильным составом.
3. Прогресс, которого добился Доминик Нерц, действительно радует. 14-е место в общем зачете - хорошая заявка. У этого парня была и остается хорошая перспектива. К слову, воспитанник континентальной Milram.
15 сен 2013, 22:26
kirill-loko писал(а):Надо оставить свой вклад в теме по Вуэльте... Хорнер - допер!!
Хочу, чтобы этот пост стал последним

, если после меня никто ничего не напишет, я удалю свой)
Блин, понаписали уже.
Меня бесит этот НетЭпп)
Хотя походу Денис этого и добивается

Сетевое приложение, сука
Последний раз редактировалось
Camarada 15 сен 2013, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
15 сен 2013, 22:28
че там, Олег купил сандаль?
Alexei 15 сен 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
15 сен 2013, 23:18
bubnoff писал(а):Ай ну надо ж было Астане тупо ногами в кювет запинывать, когда преимущество 3 на 2 было.
Ну ничё вон Хорнеру накинули шарфик цвета Астаны. Это типа чёрная метка - завтра запинают, значит.
на англиру командные технички не пускают - вот и растерялись немного парни без своего босса
Noumenon 15 сен 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
15 сен 2013, 23:57
Nostromo81 писал(а):в защиту хорнера можно поставить его стабильность. он постоянно на виду и следовательно постоянно под контролем, если убрать возраст, то в принципе вполне ожидаемая победа. имхо. непонятно чего он такого кушает, что недоступно никому даже в шаках.
Ожидаемая это ты загнул конечно) а в разделке он слаб всегда был, в том числе в свои лучше годы (пару сезонов назад), как казалось лучшие)
15 сен 2013, 23:59
ой, а горную то че за холхозник выиграл?)
16 сен 2013, 00:26
kirill-loko писал(а):ой, а горную то че за холхозник выиграл?)
А тебя что-то удивляет после победы Кларка?