samuist писал(а):kirill-loko писал(а):ой, а горную то че за холхозник выиграл?)
А тебя что-то удивляет после победы Кларка?
Ну Кларка я знал получше как гонщика, пускай он и не горняк)
Верните Монкутье!
samuist писал(а):kirill-loko писал(а):ой, а горную то че за холхозник выиграл?)
А тебя что-то удивляет после победы Кларка?
collega писал(а):У кого есть ссылки на рельеф ЧМ--КОМАНДНАЯ,РАЗДЕЛКА,ГРУППОВАЯ ???
Khan писал(а):collega писал(а):У кого есть ссылки на рельеф ЧМ--КОМАНДНАЯ,РАЗДЕЛКА,ГРУППОВАЯ ???
Официальный сайт ЧМ. ТТТ и ИТТ полный стол, групповая с интересным рельефом
Венера писал(а):А чему радоваться?
Победа Хорнера противоестественна. Даже в дневниках Попо пишет об этом осторожно, а то, что гонцы других команд открыто (не шептались, заметьте) подъезжали и говорили, что в Шаках не чисто - это лучше всего характеризует эту победу.
Bosfan писал(а):Ну а что еще говорить остается? Когда по мнению человека чего-то не должно и не может произойти, а оно происходит - тогда сразу реакция,что нечисто. А я пока не получу серьезные доказательства - буду считать Хорнера самым возрастным победителем ГТ. В общем, не буду повторять свою точку зрения на этот вопрос, которую высказывал уже в связи с другим Крисом на ТДФ
Просто хочу сказать - не было бы на этой Вуэльте Хорнера - было бы в общем скучновато. Все бы расступились перед Нибсом и все. А так мне лично не было скучно, и я куда больше различных эмоций испытал благодаря участию Хорнера
Camarada писал(а):На третьей неделе делал все. Не было бы Хорнера, возможно бы даже более успешно это делал. Разделку, конечно, слабо проехал, ну как и должен
Вятич писал(а):Хорнера уже ищут испанцы
kirill-loko писал(а): Я не говорю, что нужно искать теории заговора, но ведь не может в 41 год организм быть способным вырабатывать какие-то вещества там, что-то с кровью делать, чего-то окислять.. Как-то неубедительно.. Лена, кто-нибудь, что там организм делать должен?) Ну не может ведь организм в 41 быть лучше, чем у профика что не хуже тебя в 28. Или может?
kirill-loko писал(а):Пити нужнее был этот подиум, к тому же Пурито после подиума Тура конечно приехал бороться за самые высокие места, но логично что-то где-то не хватало - 4 место, он сам им доволен, хороший результат.
Серег, вот ты всегда всему веришь и тд. Я не говорю, что нужно искать теории заговора, но ведь не может в 41 год организм быть способным вырабатывать какие-то вещества там, что-то с кровью делать, чего-то окислять.. Как-то неубедительно.. Лена, кто-нибудь, что там организм делать должен?) Ну не может ведь организм в 41 быть лучше, чем у профика что не хуже тебя в 28. Или может?
Meilleur писал(а):Это как полотно Ван Гога, которое тот рисовал целую жизнь, не показывал никому, чтобы однажды в черный день продать её и купить себе кусок съедобного.
Вятич писал(а):Хорнера уже ищут испанцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0