Camarada писал(а):Продублирую для истории.
...
Херня эти ваши стволовые клетки, Эррас недостижим)
А Фрум ваще нуб зеленый...
Camarada писал(а):Продублирую для истории.
...
Херня эти ваши стволовые клетки, Эррас недостижим)
Camarada писал(а):Херня эти ваши стволовые клетки, Эррас недостижим
cervelo писал(а):не понравилось:
1) Хорнер пошел от обороны. Грамотно, но я ожидал увидеть феерию.
2) Испанцы сдохли совсем, жаль
3) Отдали гору отрыву
4) Вино и Нибали вынесли мозг. Я бы назвал это беспределом а-ля Лэндис.
5) Вообще я ожидал падение Нибали на Топ-4
видишь, как всё субъективно
не оправдались надежды - и уже всё раздражает
видимо, как у всех глориков
ps. Как Нибс не сдох после этих атак я объективно не могу переварить
Венера писал(а):Camarada писал(а):Херня эти ваши стволовые клетки, Эррас недостижим
ни фига не фигня.
Эрос на 10 лет моложе был, а то бы дедуля его рекорд разорвал в мелкие кусочки.
collega писал(а):Мне по нраву победа Хорнера.он не похож на зомби-фрумма.в разделке отстает,в горах--добирает.Конкуренты--нормальные,гонщики первой 10-ки элиты многодневщиков.разрывы минимальные.Башкой при езде не машет.41 год.Гайдар в 16 полком командовал. Отличная вуельта,не пафосная,как тур.
Camarada писал(а):collega писал(а):Мне по нраву победа Хорнера.он не похож на зомби-фрумма.в разделке отстает,в горах--добирает.Конкуренты--нормальные,гонщики первой 10-ки элиты многодневщиков.разрывы минимальные.Башкой при езде не машет.41 год.Гайдар в 16 полком командовал. Отличная вуельта,не пафосная,как тур.
Кстати да, в защиту Хорнера говорит разделка, ужратые по уши столько не сливают. А мог ли быть плохой день?
kirill-loko писал(а):Надо оставить свой вклад в теме по Вуэльте... Хорнер - допер!!
bubnoff писал(а):Ай ну надо ж было Астане тупо ногами в кювет запинывать, когда преимущество 3 на 2 было.
Ну ничё вон Хорнеру накинули шарфик цвета Астаны. Это типа чёрная метка - завтра запинают, значит.
Nostromo81 писал(а):в защиту хорнера можно поставить его стабильность. он постоянно на виду и следовательно постоянно под контролем, если убрать возраст, то в принципе вполне ожидаемая победа. имхо. непонятно чего он такого кушает, что недоступно никому даже в шаках.
kirill-loko писал(а):ой, а горную то че за холхозник выиграл?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0