Stai писал(а):Нибсу бы до мини спуска дотерпеть с ним.. 'эх. А так показалось, что было с переключателем у Нибали что то случилось когда он темпом встал, но , это желаемое кажется)
Rebellix писал(а):Непиязни к Нибсу вообще не понимаю. За тот ЛБЛ, за МСР, за Тиррено этого года, даже за Ломбардию 2011 в плюс к 2 выигранным ГТ он показал себя очень разносторонним и интересным гонцом.
kirill-loko писал(а):Тайлер писал(а):Этап, конечно, шикарный и за Криса рад, но... когда, чел, про которого я даже не слышал, берет Англиру, - это еще более забавно чем победа 41-летнего гонщика на гт.
Справедливости ради, француз прошел сумасшедшим образом гору. Но все равно, ложечка дегтя есть.
"чел, про которого я не слышал" - классный аргумент)
Noumenon писал(а):ничего что пити и нибали сегодня проехали быстрее эраса, хименеса, кленты, кобо, тонкова и прочих доблестных представителей чистого вело
kirill-loko писал(а):Да не в этом дело. Всю Вуэльту горные выигрывают Ратто, Баргиль и Жиньез. Чего тут удивляться то Элиссонде?)
Egor писал(а):Венера писал(а):Эпичная гонка завершена.
Рябятам надо сделать выводы и найти нужных дохторов.
Венера, что же с Нибали случилось за один день, какое мнение?
Еще вчера он был неконкурентоспособен на горе среднего уровня, а сегодня чуть ли не уделал Хорнера на Англиру.
Rebellix писал(а):Meilleur писал(а):гонщик нескучный. горняк скучный
Даже после сегодня?)
Заратуштра писал(а):Egor писал(а):Венера писал(а):Эпичная гонка завершена.
Еще вчера он был неконкурентоспособен на горе среднего уровня, а сегодня чуть ли не уделал Хорнера на Англиру.
По-моему там все чисто на яйцах было. Класс высокий, на дистанции в гору выше, чем у Пурито.
Majorr писал(а):"чел, про которого я даже не слышал. убедительно , что ни говори.
на велолайве motte пишет Поповичу в каментах к его дневнику примерно следующеее "...у меня есть знакомые итальянцы. они ничего не знают о гонце Поповиче.." может ЭТИ итальянцы вообще не интересуются велоспортом. например моих знакомых британцов интересуют регби и в меньшец степени футбол. возможно, они не знают Вигинса и Фрума
Тайлер писал(а):К французу, собственно у меня претензий нет, он молодец, прыгнул выше головы. Просто такие этапы должен брать гораздо более значимый гонщик.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Egor писал(а):Венера писал(а):Эпичная гонка завершена.
По-моему там все чисто на яйцах было. Класс высокий, на дистанции в гору выше, чем у Пурито.
Вряд ли. Не думаю, что Нибали прошел бы горы на Туре лучше Родригеса. Что сегодня показал Родригес неважно. Он вчера этап взял, собственно его дальнейшие перспективы были ясны.
Stai писал(а):То есть в теории лучше бы Тира не спускался к Нибали, а выгирал бы этап. Он же по значимее будет
Meilleur писал(а):Не, сегодня молодец. Но одного раз мало. Леви Лефаймер помню тоже атаковал. На Тусуир том же в 06 лол. Атакующим горняком это его не сделало.
Заратуштра писал(а):Egor писал(а):Венера писал(а):Эпичная гонка завершена.
Rebellix писал(а):Зачем нам одинаковые гонцы? Кто-то кисловатый горняк, кто-то кисловатый раздельщик. У кого-то лысина от возраста на всю башку, а кто-то выходец из ацтеков или хрен пойми кого там. Было бы больше пересечёнки с экстрим-погодой типа СантЭльпидио, скучно и блекло смотрелись бы другие, а Нибс бы зажёг на пару с Самуэлем. Для нас режиссируют, мы смотрим. Сегодня главные отыграли недурно)
Венера писал(а):фарма на месте не стоит. И что в этом удивительного?
По-моему, я давно написала, что Питти и Пуритос должны были слиться после первой недели, но они удержались.
Предположу, что юзают микродозинг. Нибс тоже самое.
Но Фрумстер и Хорнер -это новый этап в развитии фармы. И после звездного часа Хорнера убежденность в том, что появилось что-то новенькое только окрепла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0