catalonez cever писал(а):GranGP, сезон длинный, а в разгар зимы будет главный турнир четырехлетия. Выходить на пик формы сейчас было бы глупо
GranGP писал(а):catalonez cever писал(а):GranGP, сезон длинный, а в разгар зимы будет главный турнир четырехлетия. Выходить на пик формы сейчас было бы глупо
Угу, я это слышу, сколько живу. Кубок мира вечно фтопку, главное - подготовка к ЧМ (ОИ, нужное подчеркнуть). Результат - и на этапах КМ ниже плинтуса и жидкий обс...р на ЧМ, ОИ. Хорошо, если удастся медалюшку зацепить - серебришко, бронзишко. А Фуркад, Соукалова - идиоты, стало быть, раз на пик формы вышли? Эх.
Вот перепост с другого форума хочу привести, как мне кажется, человека неглупого. Очень созвучно моим мыслям.
"Наши неспособны (отчего не знаю, но догадываюсь) выдерживать весь сезон на одном стабильном высоком уровне Топ-10, 20, что делают лидеры из сезона в сезон, избегая долгого вката, выхода на пик формы и ям, что свойственно нам.
Иначе говоря, наши неспособны восстанавливаться так, как это делают соперники. Ну вот даже на чехов посмотреть. Прогресс очевиден. Наши же деградируют на уровень чехов 5-10-летней давности, когда они как мы сейчас довольствовались крохами и благоприятным стечением обстоятельств в виде точной стрельбы и неудач конкурентов. " (с)
OlgaGl писал(а):Зайка меня ввела в заблуждение Всё утро думала оставитиь ее в пргнозе или заменить ...в итоге решилась заменить на "быстроногую" полячку,а всё оказалось до неприличия наоборот.А что это тогда было вчера ? Или я что-то препутала
GranGP писал(а):catalonez cever писал(а):GranGP, сезон длинный, а в разгар зимы будет главный турнир четырехлетия. Выходить на пик формы сейчас было бы глупо
Угу, я это слышу, сколько живу. Кубок мира вечно фтопку, главное - подготовка к ЧМ (ОИ, нужное подчеркнуть). Результат - и на этапах КМ ниже плинтуса и жидкий обс...р на ЧМ, ОИ. Хорошо, если удастся медалюшку зацепить - серебришко, бронзишко. А Фуркад, Соукалова - идиоты, стало быть, раз на пик формы вышли? Эх.
morientas писал(а):Как я понимаю погода во время спринта была другая, лыжня быда как глянец, то есть лыжи примерно работали одинаково быстро(лишь Юрьева жалуется), а вот на индивидуалке было теплее и наши проигрывают в смазке при такое погоде, что немного тревожит так это то , что в Сочи мороза тоже не будет, наши должныыли весь прошлый год тестировать смазку лыжи, но походу пока никак не могут подобрать варианты на теплую погоду, у лыжников тоже существует проблемы в этом плане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1