7Andreas7 писал(а):Владик1609 писал(а):[Доживёмся до того что прогнозисты сами не смогут считать свои баллы....
А зачем прогнозистам считать свои баллы? Это так важно? Судьи подсчитают все, не волнуйся.Владик1609 писал(а):Давайте блин еще угадывать штрафные круги и патроны, это ведь крутое прогнозиование...
Вот это действительно маразм, меня это больше всего бесит на украинском сайте. Это не прогнозирование конечно, это чистая удача. Если конечно ты не тратишь по 2 часа на анализ каждого спортсмена и каждого ветерка на трассе.
Важно, очень часто судьи считают результаты долгое время, а так каждый сам может прикинуть....
Мне кажется, что скоро именно до такого маразма мы и докатимся....Украинский биатлонный сайт я могу понять у них количество участников другое у них посещаемость на несколько порядков выше нашей, хотя это и не оправдывает этот маразм, я думаю что к следющему сезоны и мы начнём это обсуждать, нам же никогда схема игры не нравится вечно что-то надо менять, демократию играем))))