Заратуштра писал(а):Да не пробовал ничего Фрум. Пошел на все деньги. Такие атаки только на Туре-13 были, очевидно, что ему очень хотелось прямо сегодня расставить все по местам. Конта ни разу не вышел вперед и правильно сделал, он андердог, на Дофине, думаю, ни одной полноценной атаки от Альберто мы и не дождемся.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Да не пробовал ничего Фрум. Пошел на все деньги. Такие атаки только на Туре-13 были, очевидно, что ему очень хотелось прямо сегодня расставить все по местам. Конта ни разу не вышел вперед и правильно сделал, он андердог, на Дофине, думаю, ни одной полноценной атаки от Альберто мы и не дождемся.
а какая тактика на Тур? ждать ошибки Фрума?
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Да не пробовал ничего Фрум. Пошел на все деньги. Такие атаки только на Туре-13 были, очевидно, что ему очень хотелось прямо сегодня расставить все по местам. Конта ни разу не вышел вперед и правильно сделал, он андердог, на Дофине, думаю, ни одной полноценной атаки от Альберто мы и не дождемся.
Фрум банально может сам себя загнать как белка в колесе. Очевидно, что там огромное эго, которое одним Туром не удовлетворено никак. Контадор намного умнее и опытнее.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Да не пробовал ничего Фрум. Пошел на все деньги. Такие атаки только на Туре-13 были, очевидно, что ему очень хотелось прямо сегодня расставить все по местам. Конта ни разу не вышел вперед и правильно сделал, он андердог, на Дофине, думаю, ни одной полноценной атаки от Альберто мы и не дождемся.
Фрум банально может сам себя загнать как белка в колесе. Очевидно, что там огромное эго, которое одним Туром не удовлетворено никак. Контадор намного умнее и опытнее.
Умнее? В чем это проявляется?
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Да не пробовал ничего Фрум. Пошел на все деньги. Такие атаки только на Туре-13 были, очевидно, что ему очень хотелось прямо сегодня расставить все по местам. Конта ни разу не вышел вперед и правильно сделал, он андердог, на Дофине, думаю, ни одной полноценной атаки от Альберто мы и не дождемся.
Meilleur писал(а):Не видел гонок, которые Контадор забрал мозгами. Вуэльта забрана преимуществом над Пурито в индивидуальном ходе. Джиро 2008 - разделкой.
Meilleur писал(а):Не видел гонок, которые Контадор забрал мозгами. Вуэльта забрана преимуществом над Пурито в индивидуальном ходе. Джиро 2008 - разделкой.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Не видел гонок, которые Контадор забрал мозгами. Вуэльта забрана преимуществом над Пурито в индивидуальном ходе. Джиро 2008 - разделкой.
А как в принципе можно ГТ забрать мозгами?
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Не видел гонок, которые Контадор забрал мозгами. Вуэльта забрана преимуществом над Пурито в индивидуальном ходе. Джиро 2008 - разделкой.
А как в принципе можно ГТ забрать мозгами?
как Заратуштра объясняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0