samuist писал(а):В воскресенье ждем инсайдов от Рииса. Отар вроде договорился с Тиньковым о том, чтобы вывести Бьярне в эфир
Egor писал(а):Majorr писал(а):вот, вот - на туре нужно Нибса запускать как раз на спуске. мой план. мож, сыграет, без предварительных договоренностей, по умолчанию. Может, и Нибали по настоящему отъедет
Майор, почитал еще раз про твой план.
Он конечно же утопичен, но в то же время интересно поразмышлять. Надо понимать, что если три команды действительно будут действовать как одиное целое, то это (27 человек) - огромная сила.
И тут уже будет стоять вопрос не о том как отцепить Фрума, а о том кому именно стоять на подиуме из этого дружного коллектива и в какой последовательности.
Думаю что Скай тогда станет объединяться с французами, будут конгламераты команд, в итоге все вернется на круги своя.
doktor Ravil писал(а):У Фрума перевязана локоть была, он сегодня падал или до этого?
скорей всего так и есть, какой -то он не в своей тарелке былWERT писал(а):doktor Ravil писал(а):У Фрума перевязана локоть была, он сегодня падал или до этого?
Вчера падал. Ободрался сильно. Возможно, сегодня это и сказалось, кто знает.
Majorr писал(а):Egor писал(а):Majorr писал(а): Думаю что Скай тогда станет объединяться с французами, будут конгламераты команд, в итоге все вернется на круги своя.
ну Тиньков в интервью задачу ставил глобально, как миссию - кто еще буде бороться с ФРумом, если не мы ? прям как борьба с вселенским злом, а не спортивное состязание....
французы с англичанами ни в жисть не объединяться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0