samuist писал(а):А расскажите вкратце, что на Самуне было? Про какой сюрприз Отар говорил?
Я говорил о двух сюрпризах в начале трансляции:
1) Интервью с Фрумом
2) Звонки СК в техничку Русвело
samuist писал(а):А расскажите вкратце, что на Самуне было? Про какой сюрприз Отар говорил?
kirill-loko писал(а):samuist писал(а):А расскажите вкратце, что на Самуне было? Про какой сюрприз Отар говорил?
Я говорил о двух сюрпризах в начале трансляции:
1) Интервью с Фрумом
2) Звонки СК в техничку Русвело
samuist писал(а):Ок. Спасибо. Я с этими гонками перепутал
Rom4ig писал(а):Кирилл Свешников подозревается в применении допинга
очень плохо, перспективы были неплохие как на треке, так и на шоссе, вроде еще в прошлом году обсуждали его результаты на Settimana Coppi e Bartali, а тут такой поворот
Alexei писал(а):Чтение на вечер для мазохистав.
Группа молодых маркетологов, продвигающих бренд господина Чмиля решила запостить пару тредов на фором.мд.
Что из этого вышло можно позырить тут:
http://forum.md/954932/1/
http://forum.md/957734/1/
Напоминаем вам, что мы не поддерживаем дискуссии, направленные на унижение имиджа нашей компании, содержащие грубые высказывания и не обоснованную критику. Спасибо за понимание.
Masterteh SRL: Напоминаем вам, что мы не поддерживаем дискуссии, направленные на унижение имиджа нашей компании, содержащие грубые высказывания и не обоснованную критику. Спасибо за понимание.
и свои велики продаем исключительно своему персоналу .... ))
Rom4ig писал(а):вот так неожиданность на прологе Driedaagse van West-Vlaanderen, я лично не мог подумать, что победит эстонец Герт Йыэяэр(фамилия-настоящая боль для комментатора, тяжелее произнести только имя и фамилию текущего лидера Тура Лангкави )
Болела писал(а):Не знаю, че так всех воротит от нынешней П-Н По моему очень симпатичный маршрут, на котором все желающие смогут себя проявить. Разве что негде устроить развоз в гору да вынос в разделке - так это французы нащупывают методы борьбы со скайборгами - и судя по всему уже успешно, раз Скай даже Порта не стала понапрасну укатывать
Болела писал(а):Не знаю, че так всех воротит от нынешней П-Н По моему очень симпатичный маршрут, на котором все желающие смогут себя проявить. Разве что негде устроить развоз в гору да вынос в разделке - так это французы нащупывают методы борьбы со скайборгами - и судя по всему уже успешно, раз Скай даже Порта не стала понапрасну укатывать
samuist писал(а):Если такие эксперименты устраивать на Туре, то все может закончиться как на Вуэльте-1988, где победил "однодневщик божьей милостью"
Camarada писал(а):... Скай даже Порта не стала понапрасну укатывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0